Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать - Tag Heuer или Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215079)

okmm 05.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2442791)
желаемые мной мастерписы

Калибр ETA 2892-A2 с модулем GMT. Судя по официальной информации "РЕГУЛИРОВКА: в 3 положениях ..." - низкая градация.
Для сравнения, Louis Errard на том же калибре (причем, скорее всего, той же градации) можно взять в районе $1,000 (и даже дешевле).
Стоит ли переплачивать в три (минимум) раза за дизайн и марку ML? Вам решать.

yourok72 05.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2442860)
Калибр ETA 2892-A2 с модулем GMT. Судя по официальной информации "РЕГУЛИРОВКА: в 3 положениях ..." - низкая градация.
Для сравнения, Louis Errard на том же калибре (причем, скорее всего, той же градации) можно взять в районе $1,000 (и даже дешевле).
Стоит ли переплачивать в три (минимум) раза за дизайн и марку ML? Вам решать.

Ну про "три минимум раза" вы погорячились, видимо мой пост выше не читали... Да и цену на новые и б\у сравнивать не comme-il-faut какбэ

Да и не в калибре дело... например из серии НЕ мастерпис похожие, на том же мехе, и прошу заметить НЕ Б\У!

Densen 05.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2442794)
Насчет СМИ... Я не позволяю, по мере возможностей. Я, увы, из тех, кто промывает.

Так это и заметно. :) Не совсем понятно только, вы счас на работе, или так…, по привычке/призванию промываете? :D

ikuzz 05.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2442846)
видимо не умеете:o например здесь уже дешевле, + сегодня на этот сайт можно найти купон без проблем, как минимум на 10 (а то и 15) %. В итоге - 2300 с копейками...

Попробовал прочекаутиться - превышена максимальная сумма, разрешенная для отправки 'to this country'. Чеэто, санкции?! :eek:
Как обычно: предложений море, а начинаешь вгружаться - так все растворяется. Часовая тема, видимо, не исключение, и нужно обладать определенным специфическим опытом, чтобы отловить в ней нужную железку. У меня другие компетенции, жаль. За наводку все-равно большое спасибо.
okmm, очень и очень интересный ваш пост. По тексту одной стороны механизм ср*нь, а с другой стороны - переплата за 'марку'. Значит, все-таки, не все так плохо! Аллилуйя! :D

Densen 05.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2442806)
И ML и все остальные тратят на рекламу значительные деньги. Вот этот босяцкий тезис про "честную цену" подутомил уже. НЕ МОГУТ они продавать дороже.

Да уймитесь уже, чай не на митинге… А 'утомило' вас, потому что– правда. Никто не тратит столько на рекламу как приснопамятный Свотч. Но это не мешает любимой вами Омеге продаваться с дисконтом в 30%. Например: http://www.authenticwatches.com/omeg...l#.U0CQxTWBHbU
Тоже наверно 'не могут дороже'… :D

ikuzz 05.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2442860)
Калибр ETA 2892-A2 с модулем GMT

Да, ну и главное. Механизм ML 129 - это правда ETA? Доделанная? Не мануфактура? Я думал весь мастерпис это мануфактура - ошибался?

Densen 06.04.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2442930)
Да, ну и главное. Механизм ML 129 - это правда ETA? Доделанная? Не мануфактура? Я думал весь мастерпис это мануфактура - ошибался?

Далеко не весь Мастерпис мануфактура. Да и вообще, за эти деньги мануфактуру не найти. :(

deathinjune 06.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Densen (Сообщение 2442913)
...Не совсем понятно только, вы счас на работе, или так…, по привычке/призванию промываете?...

Выражаю частное мнение на интересующую меня тему. Для души, мне тут не платят. :) Да и когда платят, того что сам не разделяю не проповедую. Принципы-с.
Да, на всякий случай, еще раз: Морис Лакруа серии Мастерпис считаю ХОРОШИМИ часами. Хоть лично мне они и не близки ни разу.

Цитата:

Сообщение от ikuzz (Сообщение 2442930)
...Механизм ML 129 - это правда ETA? Доделанная?... Я думал весь мастерпис это мануфактура - ошибался?

Ошибались. Обычная ЕТА, как и везде. Но это, имхо, только к лучшему. Не будет непоняток в работе и обслуживании.

ikuzz 06.04.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Densen (Сообщение 2442937)
Да и вообще, за эти деньги мануфактуру не найти. :(

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2442947)
Ошибались. Обычная ЕТА, как и везде. Но это, имхо, только к лучшему. Не будет непоняток в работе и обслуживании.

Понял, расслабился.

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2442885)
например из серии НЕ мастерпис похожие, на том же мехе, и прошу заметить НЕ Б\У!

yourok72, ссылка правильная? У меня не открывается.

gromm 06.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Densen (Сообщение 2442919)
А 'утомило' вас, потому что– правда.

Отнюдь. Утомило слушать от людей, для которых "честная цена" оправдание своей покупки. А то что платят 300 долларов за кусок пластмассы себестоимостью 5-7 или 5-8 тыщ долларов за корпус для ЕТА это их не волнует. Ведь это же дешевле!!!!! Значит честнее. Убогий подход.
Цитата:

Тоже наверно 'не могут дороже'…

потому что без гарантии производителя;) И там есть волшебная надпись ONLY 1 IN STOCK . Что не так с этими часами- можете написать, узнать. МЛ там вообще отсутствует. А вот RW есть.... Странно.. Такая вся мануфактурная честная марка.....Попробуйте в России получить на Омегу хотя бы 20. И цены на Омегу растут ,в отличие от МЛ.
Цитата:

Никто не тратит столько на рекламу как приснопамятный Свотч.

Свотч умеет разрабатывать, производить и продавать. В отличие от некоторых. А на рекламу они тратят не больше всех;) Тут была информация по рекламным бюджетам. Полюбопытствуйте.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru