|
|
Как я понял, большая масса часов приходит на форум из Штатов. Неожиданно услышал от знакомого, что все эти часы дешевле в США, потому что они собраны в Китае или где то еще. Возможно ли это? Конкретно мой знакомый ссылался на Брейтлинг. И еще вопрос, где в Москве максимально представлен Панерай?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, ничего против Вашего знакомого не имею, но он сказал глупость :). |
Цитата:
:D С уважением. |
Как бы то ни было, Памы смотрите ни Никольской 25, а знакомому, думаю, виднее...
|
Александр, по всем пунктам - нет. Ни насчет Америки, ни насчет дешевле, ни насчет Китая.
Про ПАМы, видимо, так и есть. Еще проф. продавцы с форума могут привести на встречу десяток моделей ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Читайте, меряйте и ... снова читайте и ... приходите через неделю :cool: |
Насчет Китая я как то не поверил и сам. Мне трудно представить, что фирма, делающая часы стоимостью десятки и сотни тысяч евро будет так рисковать своим имиджем. С другой стороны, все остальное ( и дорогие шмотки и техника и т. д) делаются в Китае
А насчет выбора, это действительно дело сложное, на этой неделе посмотрю Пам, а затем уже буду еще раз смотреть все три фирмы (просто уже более целенаправленно, откинув заведомо слишком дорогие варианты). На мой взгляд, они совершенно разные но все оччччень затягивающие |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |