|
Ну ещё немного осталось, до уже ИВЦ дошли, ... ещё шажок...... и будет пожарному радость.
|
Уважаемый Маркус. Спасибо и вам. Прочитал, обдумал. И всё-же механика. Объективно почему-сказать не смогу. От себя если, то примерно так : Механика мне видится более мужской "темой" нежели кварц. С кварцем жизнь проще. Но мне кажется, что лично в моей жизни батареек и автоматов хватает. Кругом компьютеры, приводы, электроника, серво-пневмо-электро....Приелось. А ему, думаю будет приятно знать, что внутри не кристалл генерирующий импульс, а механизм, изобретённый человеком и нуждающийся в приложении силы.
Опять-таки не забудем у субординации. Пусть Шойгу спит спокойно. Сон спасателей тоже важен для страны :cool: |
Цитата:
по мне, из перечисленных инженер - самый подходящий вариант;) брутален и ничего лишнего.. |
Цитата:
Что еще нужно? Почему механику обязательно? Почему не кварц, ежли часы дорогие? |
Цитата:
|
Да тут трудно разобраться…и коня и трепетную лань в одну упряжку, да еще чтоб незаезженные. Слишком сложный выбор.
Тогда действительно чтонить из UN, IWC и т.п. Только мне кажется, что там трепетной лани больше, нежели коня… |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если серьёзно, тяжело угадать реакцию не совсем знакомого человека на такой личный индивидуальный подарок как часы.. поэтому лучше всего проверенные общеизвестные нейтральные варианты, кои были озвучены ниже. |
Цитата:
А вот как угадать, будет он их носить или закинет в дальний ящик? Приблизительно угадать можно, если знать, какого плана часы у пожарного сейчас(сам себе выбрал, купил и носит) |
Вот где-то так я и хотел сказать, но мысль растеклась. Именно! Нужно не из своих предпочтений исходить, а из идеологии, запросов будущего владельца.
Клиентоориентированность рулит!:) Представьте, ну…просто гипотетически, что будущий владелец приверженец практичности вопреки тонким психологизмам! Может такое быть? Может! Ну считает он, что кварцевые часы, вопреки устоявшемуся здесь, на форуме мнению – это то, что нужно…Ведь есть такая точка зрения? Есть… Я тоже приверженец механики, но понимаю и тех, кто носит кварц…Они правы по-своему. Все зависит от условий эксплуатации, да и личных предпочтений. Например, человеку нужна точность и надежность… Почему нет? Тогда нужно просто купить самый лучший и дорогой кварц в пределах этой суммы и будущий владелец будет много более рад такому подарку, нежели механике. То есть должно быть дорого, но с поправкой на его личные предпочтения. А сколько в реальности стоит кварцевый механизм уже не важно! вы же ене механизм покупаете… А сколько в реальности стоит механика ЭТА? В общем, исходить нужно из взгляда на часы будущего владельца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |