|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну
Цитата:
|
Приветствую всех!
Решил таки нарядиться по случаю новогоднего корпоратива в редконадеваемые ретрограды. Глядь, а батарейка-то и села, хотя помню, что менял её года не прошло. :confused: Батарейка сейчас Renata SR920SW, до этого стояла Energaiser 370/371. Насколько я знаю, 371 - это батарейка низкого потребления, может стоит заморочиться и поставить 370, типа... гонять стрелку туда-сюда по любому нужно больше усилий, чем просто кружить её плавно? Или это всю "от лукавого" и не стоит того? Буду рад стороннему мнению профилирующего специалиста;) |
ставьте 371, 370 для часов с высоким потребелнием
|
а я и думал, что ретроградный механизм это и есть высокое потребление:confused: ну, типа, прыгающая стрелка. Смутил факт, что батарейка села так быстро - менее года и помнится мне, что ещё Андрей Бабанин (часы были на профилактике у него в "Точном Ходе") говорил - у ретроградов потребление выше.
Хотя, с другой стороны - даты нет, подсветок каких-либо, тоже, не говоря о хронографе. Спасибо за совет! |
Вопрос еще в том, действительно ли батарейка качественная и честная. Можно ли ей верить, скажем так.
|
Тут вариант лишь попросить измерить напругу, если 1,55 значит шанс есть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |