|
Свочи действительно не текут! Проверено купаниями и в морях и реках и везде. Удивительно при их водозащите.
С аквалангом в них не погружался, но просто длительные заплыве воспринимают спокойно. |
При цене в $50-60 честная водозащита на нормальном для обывателя уровне. Как ни странно. Я сначала тоже ожидал, что после первого заплыва выкину. Ан нет, все норм.
|
Цитата:
Что касается фирменных магазинов,то я конечно поинтересуюсь,но того магазина где их покупали уже нет. У нас в Харькове есть несколько магазинов швейцарских часов,но об представительстве "свотч" я не слышал. Если в Киеве есть то по случаю отполирую там (если батарея не сядет раньше времени) Если сядет батарея,то уже ничего полировать не буду (положу их в коробочку на память) Мне сказали мастера когда меняли батарею в предыдущий раз,что так как туда смазку доставить нельзя ,механизм постепенно работает все с большим и большим сопротивлением и поэтому батареи хватает все меньше и меньше. |
Знаете, мне все же трудно воспринимать часы, постоянно эксплуатирующиеся на протяжении 16-17 лет как "одноразовые":).
А полировать стекло должны в любом магазине swatch в любой стране (в штатах и рф принимали без вопросов), привязки к конкретному магазину нет, чек не нужен. |
Цитата:
|
Просто часы нормального качества и внешнего вида в полсотни-сотню долларов, время показывают, не текут. Разонравились/сломались? - в урну, без сожалений! Концепция марки в этом плане мне близка. Денег своих стоят, на мой взгляд.
А какие еще чувства они должны вызывать? Дикий восторг:D? |
Точно не согласен что одноразовые. И , плюсом, можно бюджетно собрать сет на все случаи жизни и настроения
|
vladimirlis, насколько я понимаю, де-факто, они все же одноразовые, т.к. неразборные (ни обслужить, ни отремонтировать).
А так - неплохие часы. За свои деньги. Лучше какой-нибудь под(д)елки в ту же сумму. Да и без претензий - пластиковые (зачастую) часы, которые не пытаются выглядеть дорогими. Все честно, за то и любим:). |
Цитата:
Честный Swatch в пятьсот раз лучше самой крутой "бельгийской реплики" |
vladimirlis, вы просто не видели подделки класса ААА/ультимэйтчегототам!
:D *kidding* Тут чуть раньше был вопрос по поводу того, что брать после swatch с похожим дизайном, металлическое и с механикой. Swatch tresor magique platinum. Судя по фото, к механизму опять нет доступа. Тоже одноразовые:confused:? Всего 2,5к$ за механику в платине. По-моему, неплохо. https://thehorologium.files.wordpres...tchtresor9.jpg Для более расточительных скромников. http://www.thewatchsetter.com/wp-con.../09/SWATCH.jpg Swatch diaphane one carousel tourbillon (~5,5к$) - тут даже без пояснений, и так все ясно:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |