|
Цитата:
|
Цитата:
Под каждый танец своя модель ПАМов должна быть. Думаю, что под Польку 372 не пойдут, а под Мазурку - отлично будет... :) Цитата:
Цитата:
|
Так же Михаилу советую не спешить с выбором, а то Финиш может затянуться на долго....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат похода в магазин: только 005 или 090. Ни того ни другого в наличии не было. 372-422 конечно блеск часы, но не мое! Корпус подушечкой мне не идет.
371-не сели на руку за счет крышки. 088- на мой взгляд чуть перебор. 111- уже были, повторять смысла нет. Еще поразило наличие родных ремней, какой ассортимент!! 6200- каучук, 8700-теленок, 13700-аллигатор. Резюме: не будет 005, значит судьба 090, есть на маркете по неплохой цене, но человек неизвестен мне. Так что чуть чуть терпения и главное не перегореть!!! Всем огромное спасибо за большую порцию позитива и чуткости! Прошу прощения за свои метания, но такое бывает в жизни- вот хочу и все!!! |
Вы не ошиблись?
371-е? И они есть в наличие? |
Михаил, смотрите, какая штука...
В 372, 422 и 423 корпус - совершенно не та "подушечка", котору Вы меряли! В том-то и фикус-пикус :) подушечка, или 1950 корпус 44 действительно не у всех удобно садятся на руку, проще говоря, для многих они вызывают ощущение кастрюли на руке. Корпуса же 372, 422 и 423 - нечто среднее, между люминором и радиомиром. Ну, как будто радиомир, но со скобой. К тому же, у них ручной завод, следовательно крышка плоская, на руку не давит. Так что так вот )))) Всегда рад подлить масла в огонь, когда тот уже почти погас ))) А че, учусь у этих извергов - Кости, Саши и Володи ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В 321 сатинированный корпус под полированным безелем усиливает впечатление квадратности корпуса, у 372-422 этого нет но тем не менее отдаю предпочтение "округлости". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |