|
drem скорее всего
BobbyS может и раньше) |
Водозащита должна быть минимум 100м. Сам занимаюсь спортом и часы с меньшей водозащитой просто не рассматриваю.
|
проект хорош!!! были бы в доступе купил бы. 300-400 заморских рублей отдал бы. сам охотник, турист, хочется хорошей водозащиты, кстати я бы и на кварц согласился, не заводить утром в лесу, или в засидке, а рассматривался браслет?
|
Часики понравились, готов бы их купить за 300-400. С WR, как по мне, в самый раз, единственный, внешне не привлекательный момент - нечетное кол-во болтов на корпусе.
|
Здорово, очень здорово.
Ценник по ниже можно сделать, в районе 400$ |
По поводу названия проекта, если Вы тяготеете к первой половине дня, быть может "Aurora"?
Учитывая дизайн, то почему бы не Renovatio? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом в латыни звучит изысканнее, нежели в английском. кмк |
Дизайн понравился!
Если будете делать предзаказ, я уже в очереди. ПС: Вы просили оценку - 5. |
Только сейчас увидел тему.
Однозначно проекту да! Куплю? Да, но есть момент. При всем уважении к одноклубникам, это как взять картину и дорисовать - кому что нравится :) У меня так дети делают :) А ведь ценность любого произведения (а я именно так рассматриваю часы в целом) - это задумка и уникальность первородная, творческая составляющая. Даже если в ней есть изъян, несовершенство - это то что заставляет любить, т.к. человек с рождения несовершенен и любит это в окружающих - но стремится к совершенству. Посему - надо оставить в первоначальном виде все. выпускать. Да может будет на так удобно заводить и т.п. - но это уже вопрос выпуска следующей модели! Я думаю, что все меня поддержут, можно еще фотки Ваших других творений? Может что-то есть готовое - в Личку плс :) А стекло выпуклое? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |