|
Цитата:
В общем вивальди, мистер Армтронг! |
Цитата:
Опять же, я же не призываю Армстронга забыть :) |
Паркер, Дэвис, Роллинс - "это все он" во многом. Никто и не смог бы забыть Л. А. :)
Приятно вспомнить. Джазы одна из "любимых" музык почти всю жизнь. :) По теме - чтобы нас не попросили отсюда - D9 вполне цельное впечатление производит, да. Крепко сбит. :) |
Господа! Вы звери, господа :D
Паркер велик, и мы никому не позволим... Мда. Чо я сказать-та хотел. Есть Музыка и Музыканты. Это Моцарт, Bird, Майкл Джексон... но они есть всегда. Хорошо это или плохо - бог весть. Но это объективная реальность, данная нам в ощущениях :D |
Цитата:
PS надо бы, наверное, этот оффтоп перенести в отдельный топик, а то бедные киноманы :) |
Цитата:
Может напомните... там.... Фугу Баха или Вальс Петрова, которую написал бы не Музыкант? :) Чувствую глубокую нетрезвую мысль, но понять не могу :) /* Цитата:
смотрите как я научился делать - дурное дело нехитрое :): Цитата:
*/ |
Цитата:
|
. Оказывается квартал 9 действительно существует, правда живут там люди без документов и их действительно собираются выселить в пустыню...
. Прикольно, на Ebay выложили точную копию инопланетного оружия из района 9, стоит 1500 баксов. Продавец некто Кристофер Джонсон :)) . А вот и смежная статья, из которой взята идея фильма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%B8%D0%B4 |
Цитата:
Давайте уже выложим здесь личный рейтинг кина, ну, 10-ку к примеру. Мои по степени любимости (на все остальное - клал): 1. 11-13 друзей Оушена 2. Касабланка 3. Фильмы с Иствудом и его же изготовления 4. Обыкновенное чудо 5. Оба Соляриса еще пять потом вспомню, щас никак. А! 6. Чужие 7. Фарго Есть фильмы, которые произвели изрядное впечатление, но если пересматривать не хочу - в аут:D |
Киндза Дза, Догвиль и все, что между ними…:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |