|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не подумайте, я не подкалываю, не стебусь. По-доброму приятно, когда молодежь привыкает к нормальным часам с юности. Цитата:
|
А мне понравился сам подход: то есть, либо лезть под душ в часах на браслете, либо, если часы не на браслете - "Ой солнышко подожди я залезу с тобой в душ только сейчас стреп на браслет поменяю..."
Вопрос о том что перед душем можно просто снять часы, даже не ставится на повестку дня :) Люблю часовой форум :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сложилось мнение, что Ролекс рекомендовали те, кто его не имеет, но хотел бы?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У слову мне 26 лет и ролекса еще не было))) думаю будет но я его не оюожевстляю)) на мой взгляд это хорошие повседневные часы которые могут показать что владелец неплохо зарабатывает или же знает где достать качественную подделку....))) Просто для большинства из нас мне кажется ролекс это что то недосигаемое из американских фильмов про парней которые пришли к успеху.... Со временем понимаешь что это вполне.реальные деньги вопрос в том готов ли потратить эти деньги на часы...))) Про памы я вообще не давно узнал причем не на форуме. А от знакомого в зале.... Причем сначала я удивился почему все часы одинаковые.... Потом присмотрелся и понял что в каждой модели у них своя фишка.... Мне кажется что памы для тех кто любит объяснять другим почему он купил именно их а не другие часы и не хочет обвинять жене почему он купил эти часы за такие деньги... Думаю после покупки ролекса объяснять будет тяжелее...... |
Вложений: 3
Памы не снимал даже, когда купался в море, страп не пострадал, а если бы пострадал, то купил бы новый. Для чего их жалеть - кусок кожи в базарный день 2000р. Более эмоциональные часы, чем Ролекс однозначно. У Ролекса совсем другие преимущества.
По теме: за Пам, на мой взгляд они лучше подойдут молодому человеку и внимания однозначно больше привлекут в виду необычного дизайна, который никогда не спутаешь с Ориентом или Сейкой. Возможность менять ремни, хоть каждый день - тоже приятный бонус для молодых и стильных. Тем более сейчас Пам в тренде, а что будет завтра никто не знает. Единственное Вы неправильные модели Пама рассматривали, на запястье 18см исторический корпус отлично сядет. Создайте тему в профильной ветке, Вам за день накидают кучу подходящих вариантов. ИМХО, браслет не для Пама, если нравятся часы на браслете, тогда Ролекс - правильный выбор. |
ТС, а Вы когда рол мерили, Вам не показалось что он как бы .... м ... простецкий? Как часы за 700 рублей? На форуме это называют "лаконичная простота" Ни в коем случае не принижая достоинств великолепных часов, просто мысли в слух... точнее мои личные ощущения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |