|
Читаю я народ и аж завидно становится. Как класно было бы что-то любить, но в пределах "карманных" сумм. У меня уже давно так не получается. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все равно постоянно "зудит", но носишь то все равно только эту заразу :D:D:D |
Oleg-AM: просто мой личный пример. 200-300 тысяч уходит в месяц стабильно, причем никаких супер-дорогих ресторанов, покупок и прочего. Одежда для нее (без фанатизма), одежда для себя (совсем без фанатизма), продукты, три раза в нед кино, нелпохо поесть или что-то типа того, деньги за квартиру, деньги на дочку от предыдущего брака. Вот и все. Без полетов, путешествий, потреблений лакшари и прочего. Если прибавить сюда хоть какие-то необязательные покупки, то будет сильно больше десятки в месяц. Накоплений - тысяч 40 долларов у нас вместе ))
|
Цитата:
|
http://www.kenrockwell.com/tech/how-...d-anything.htm
Радикальные методы позволить себе все от Кена Роквелла )) Но там есть жесткие моменты ;) |
Цитата:
Цитата:
Мой бывший партнер по бизнесу последние два года только и делает, что преподает вбизнес-школе, кстати из Тор-3 на сегодняшний день. Поверьте, по сравнению с бизнесом - это как преподавать в спортивной школе по сравнению с большим спортом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |