|
Цитата:
|
Цитата:
До дома доберусь, посмотрю, где-то косяк. Там с суммой плечевых швов максимум пара см разница. 45 скорее всего. Да, точно, 45. |
коллеги, кто подскажет как размерность у MACKINTOSH, какой брать если ношу итальянский 52-ой.
|
Знатоки и модники, добрый день!
Помогите определить настоящая ли вещь. Хочу тренч BURBERRY, именно Westminster. Мерил на днях на Петровке, но 142 тыс. не готов платить. Нашел на Ebay такое вот предложение. https://www.ebay.com/itm/Mens-Burber...torefresh=true Смущает, что на бирке НЕ made in ENGLAND, а походу made in ITALY. И то что в магазине эта модель была из tropical gabardine (он мягче), а тут из coton gabrdine (более плотный). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
+ боюсь с такой длиной и фитом в нем только прохожих в парках пугать. Хотите что-то более-менее актуальное - возьмите mac jacket который хорошо на вас сядет. |
Цитата:
В разное время и для разных рынков могли отшивать как в UK, так и в Италии, поэтому ничего странного здесь нет, очевидно же, что в магазине вариант посвежее висит, чем на ебау. Как по мне, то вполне оригинальный Westminster Heritage, просто более раннего выпуска. Цитата:
|
Цитата:
Wesminster как оверсайз гулять с кроссами на легке, длина на уровне колен, я 175. Но это классический тренч. Наверно норма. Макинтоши мерил в свое время - оооочень узкие плечи они делают, как будто на груш))) И кстати чем "неактуален" Westminster? Как он пишет (продавец - одет он 4 раза всего). Опыта правда заказа никогда не было вещей такой стоимости через ебай. |
Цитата:
|
Цитата:
Подождем, благодарю |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |