|
Про Сочи это трололо и стёб. На одном из эскизов нарисовал WATCH RU 2014 и понеслась ассоциация с Сочи.:D
Цитата:
Я против надписи "Сделано в СССР", ибо эти часы ни фига не сделаны в СССР. И против всяких юбилеев и некрологов, типа 40 лет, 1974-2014. Мы то причём к этому? У Электроники с Интегралом и ЗИМ там сорок лет, вот пусть и делают юбилейную серию часов. А сюда оно за уши притянуто. И всяких лозунгов Finished, Limited, Original, Quality. Фтопку этот птичий язык. У нас есть русский. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё видение ситуации: делать маску имени watch.ru , если так уже не можем жить без этого, чтоб не приурочить что-нибудь к чему-нибудь. Отдадим должное форуму. Или вообще без дат и приурочиваний сделать толковую, сугубо утилитарную маску, но красивую и современную. Без олдскула, но в тоже время узнаваемую как электроника |
Цитата:
Китайские, пусть даже русифицированные, модули, достать не проблема, можно хоть тысячами делать такие часы. Тут-то суть в том, что предлагается сделать на отечественных модулях производства НПО Интеграл. Сделанных в Беларуси т.е. Потому-то они и последние - китайские заводы не сворачивали производство, в отличие от беларусских. |
С удовольствием взял бы два экземпляра.Желательно,в разных корпусах.
|
Давайте начнем определятся.
Для начала выберем цвет стекломаски. Предлагаю. 1. Темносиний.(металлик? перламутр?) 2. Темнокоричневый. (металлик? перламутр?) 3. Темнозеленый.(металлик? перламутр?) 4 Темнокрасный.(металлик? перламутр?) 5. Черный.(металлик? перламутр?) Светлые тона? Зы. Может быть поэкспериментировать со светящимися в темноте красками? |
увидел что хромового варианта больше нет, тогда впишите на одну штуку НТ. спасибо! или если кто от хрома откажется, я в очереди! :))
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Как по мне, то синий на золоте как-то стрёмно. И больше трёх цветов бы не использовал Или вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=17 Но тут ещё есть серый, а он к золоту как -то ну не знаю |
Друзья , я по прежнему за черный цвет фона.
Шрифт архангельск , отлично подходит . Надпись электроника обязательна . Пиктограммы не нужны . Логотип форума для лимитки будет правильно . Даты рождения и смерти на часах нелепы! Тем более 40лет. Не думаю что на производстве есть большой выбор красок (металлик, перламутр) поэтому только золотистый, серебристый. И еще , подписи к кнопкам (в нашем случае) не несут смысловой нагрузки, поэтому нужно выполнить их некрупно, а вот логотипы это основное и поэтому должны быть заметны . Еще я перенес логотип "электроника" вниз что бы хоть немного сделать непохожим на стандартное оформление . Сегодня поговорю с профессиональным дизайнером на предмет нормального эскиза. |
На черном фоне желтый/белый логотип форума.
От подписей к кнопкам и пиктограмм хоть и нет практического смысла, но они выступают в роли декоративных элементов, передающих какую-либо идею. Не известно, чем это всё закончится, поэтому их бы со счетов не сбрасывал |
Логотип можно в оригинальных цветах , серый-синий.
Просто не очень крупно . |
Может логотип форума на крышку, если кому он очень нужен, это получается из почти той же оперы 50 лет влксм, завод Краз или кофейня на паях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |