|
Хорошо сели, точного хода.
|
добрый вечер! прошу прощение может не много не в тему- задумал приобрести Oris 735 7641 41 64 MB
http://www.oris.ch/ru/watches/oris-b...164-07-8-22-03 подскажите продавцов на сайте. спасибо. |
Вложений: 1
Очень люблю свои Орисы, практически не покидают руку, несмотря на наличие более дорогих моделей других марок. Кто то не понимает, кто то сравнивает с детскими, пластиковыми, часами пограничника, кто то заинтересовывается, но без реакции не остаются как правило, ну а я просто посмеиваюсь и не снимаю с руки уже около полугода:)
|
Вложений: 3
Доброго времени суток! Присоединяюсь!:)
Первая осознанно приобретённая механика. Модель полностью моя т.е всё в ней на своём месте и нет ничего лишнего и моим требованиям полностью соответствует. Глаз, так сказать, запал на них сразу как только увидел на витрине, простые и лаконичные, чёткий контраст белого и чёрного :) Фото прилагается. |
Так как опыта общения с механикой меня не меньше недели, хочу спросить вопрос по эксплуатации. Какие колебания допустимы т.е можно ли например встряхнуть градусник (например нужно температуру ребёнку померить) , если на руке часы? :confused:
|
Орис.
Носи и радуйся. У меня двое таких часов в корпусе 37 и 42 мм. одним уже 8 лет другим 5 все ок. Встряхивай градусник , поднимай рюмку , води авто и наслаждайся хорошими часами.
|
Цитата:
Просто подумалось, что всё очень тонкое и хрупкое ( стрелки, спираль баланса). Ранее пользовался только электронными Casio, а тут всё таки механизм. Вот и переживаю немного :) :o Кстати, начал интересоваться механизмом, поэтому хотелось бы уточнить, Калибр 733 на базе SW 200-1 это что? На форуме успел прочитать про Selita и ETA, но как я понимаю ORIS немного дорабатывают стоковый механизм? И ещё вопрос, не мог найти инфу когда был принят на вооружение красный цвет ротора? P.S. И да, что ещё меня очень радует в них, так это то, что стрелки именно белого цвета а не полированный или матовый металлик. |
Купил.Так ни разу и не одел)))
Вложений: 6
Купил.Так ни разу и не одел)))Красивые безумно.Но захотел немного больший диаметр.Завтра придет больший. ORIS AQUIS CHRONO.Фото выложу.
|
И все таки Оris
Вложений: 3
Добавлю парочку удачных на мой взгляд фото .:)
|
Приехали.Фото как обещал
Вложений: 19
Приехали.Фото как обещал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |