|
Цитата:
Умирать - это процесс переходящий в смерть. Поэтому и говорю, что завершающий процесс должен быть красивым.;) |
Цитата:
Кстати, о продолжении рода как о смысле жизни... Правнук Карла Маркса Конрад Платтен был офицером Гестапо и погиб на русском фронте... Цитата:
Изначально вы написали "умереть", что означает свершившийся факт. ;) |
Да и от самурайского меча, то же не очень красиво. Осадочек останется: почему он тебя, а не ты его зажмурил. Покоя не даст этот вопрос:rolleyes:
|
Смысл такой же как в анекдоте:
"Папа Римский собрался помирать. Собираются вокруг него кардиналы, говорят "вот мол как Вы Ваше Святейшество", а он им и говорит: – Пожил я, господа, славно – и Бога видел, и черта, так что вроде все повидал на своем веку. Одно только обидно: за всю свою жизнь не видел я Фантомаса! Ну кардиналы значит "как Вашему Святейшеству такое могло прийти в голову", а Папа как отрежет: – Ну так чтобы привели мне сюда фантомаса, и пока не увижу – не помру! Не дождетесь такого счастья! Делать нечего. Бояре (Кардиналы то бишь) подняли на ноги всю полицию Франции, Интерпол задействовали – Нашли Фантомаса! Доставили его к смертному одру к Папе, он всем значит делает ручкой – мол вон отседова – и говорит так тихонько Фантомасу как все вышли: – Ну что поймали тебя все–таки да? А открой, говорит, личико, порадуй–ка старика! Все–то я в жизни видел, не видел только твоего настоящего лица! Ну Фантомас упирается, мол как же Ваше Святейшество, я же потому и Фантомас что никто моего лица не видел – ну да у Папы разговор короткий: – Я же посмотрю и помру, никому рассказывать не буду. А не покажешься – не выйти тебе отсюда! Делать нечего, снимает Фантомас маску… Смотрит на него Папа долго так внимательно и как–то по–доброму… и говорит наконец: – ВОТ КАК НАС С ТОБОЙ, ПЕТЬКА, ЖИЗНЬ–ТО РАЗМЕТАЛА!" |
Цитата:
Смысл жизни ответить на вопрос: КТО Я? |
А чем плох смысл в строительстве Транссиба?
|
Цитата:
|
А потом среднестатистический россиянин едет по этой дороге на поезде)
|
Цитата:
|
Это не моя цитата)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |