|
Цитата:
|
Надо Игоря просить, что бы нарисовал...
а то мы нарисуем :D |
Цитата:
в идеале конечно прям такую железнодорожную ветку проложить и сделать ее на весу (чтоб она чуть парила над основным мехом - пусть на расстоянии шпильки 0,5мм, а местами за счет того что верхняя часть механизма не везде - будет прям ЖД дорога над пропастью:) ) а минутная стрелка например с кругляшом, как у бреге, и чтоб этот кругляш строго между рельс попадал |
Рельсы можно сделать по окружности - сделать бортик под 45% к циферу и по нему рельсы.
Просто идея. Хотя не представляю рельсы на цифере... |
сейчас еще внимательно посмотрел вашерон - он конечно безукоризнен
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1392072863 некоторые цифры на нем напоминают конструкции ЖД мостов как вторая идея - пусть накладка меток идет от основания корпуса как у вашерона, оставив цифры XII , III, VI, IX к ним прикрепить рельсы и шпалы (те взять конструкцию VC убрать из нее лишние цифры и дополнить еще одним меньшим кругом через приделанные шпалы. как то так... (плохо когда рисовать не умеешь - иногда сложно объяснить, но художник должен понять) |
Друзья, ни чего этого (железная дорога или мой вариант) в 44 корпусе, не закрывая красоту предлагаемого механизма не получится. Чем так не нравится 47 корпус, скелетонам самое то. У самого запястье 16,5. 47 пилот - любимые часы, вы на фото не смотрите (фото врут), оденьте и в зеркало в полный рост - смотрятся ОЧЕНЬ!!!
|
Цитата:
это проект скелетона в корпусе не более 44мм! и это не обсуждается - это даже производитель уже утвердил |
Да, неплохо было взять вышеуказанный Вашерон за основу! Ну отпилить все лишнее, сделать поправку на наш мех, довести идею с рельсами до логического завершения и будет просто суперически!!! Еще бы что-то на тему паровоза подумать, где-то его приделать :) Или стрелки как-то в стиле железной дороги (пока не знаю как, просто предложил) :)
|
Часы в стиле стимпанк?
|
Возможно спор о диаметре корпуса затевать рано, и я поторопился с выводами. Если диаметр механизма плюс кольцо из меток помещаются в в 44 корпус то я обееми руками За, но закрывать декорированный механизм метками, в угоду меньшему корпусу, считаю, глупо. Наружный диаметр предлагаемого механизма это главный вопрос для дальнейшего дизайна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |