Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

KNB 05.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 250948)
А что, вина плохие???

Ну, если честно, то из Крымских хороши только сладкие десертные (климат так сложился). Охлаждённый крымский портвейн с персиками - самое оно. Сухие - дрянь.

Что касается "хорошести" ролекса - это как с Гондурасом:
- Доктор, меня беспокоит Гондурас...
- Не чешите!

Меня, вот, Ролекс вообще не беспокоит - я его просто ношу...;)

ЧЕ 05.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 250949)
Это определяется чисто сложностью изготовления...

Ну если только чистосложностью-тогда да.:D:D:D

jonny23 05.08.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 250958)
Ну, если честно, то из Крымских хороши только сладкие десертные (климат так сложился). Охлаждённый крымский портвейн с персиками - самое оно. Сухие - дрянь.

Что касается "хорошести" ролекса - это как с Гондурасом:
- Доктор, меня беспокоит Гондурас...
- Не чешите!

Меня, вот, Ролекс вообще не беспокоит - я его просто ношу...;)

Ну крымский портвейн дело хорошее...хотя сухие белые инкермановские вина нравятся тоже...

2-D 05.08.2009 14:24

Просто слов нет! Нужно ввести премию оффтопика в рунете, тогда у нас на форуме будет как, знаете, когда на разных напитках, медальки нарисованы за победы в конкурсах за разные года? :D

БелыйПарс 05.08.2009 14:34

Мне одному кажется, что с оффтопом перебор? Господа. Повторюсь. Тема актуальна. А вот тем заинтересовавшимся, кто начнёт читать её с начала врят ли сквозь сарказм и оффтоп будет хорошо виден ответ, а заставлять всех ...ну хорошо не заставлять, а рекомендовать всем интересующимся перечитывать всю ветку Ролекс как то высокомерно. На форуме периодически появляются новички. И что они увидят заинтересовавшись темой? "Товаристчь. Вот мы такие все корифеи и завсегдатаи форума, владельцы собраний и коллекций, а вы с глупыми вопросами. Просто поверьте-Ролекс-ВЕСТЧЬ. Ах вам интересны подробности?!?!?! Так всё просто-вы всего лишь недоросли финансово до них, так что пока изучайте всю ветку Ролекс, а мы пока тут винишко пообсуждаем "....:p

БелыйПарс 05.08.2009 14:35

Для 2D. На пару минут опередили :D...прошу прощения за очередной, незаметный в этой теме оффтоп:p:p

ЧЕ 05.08.2009 14:37

Ну знаете ли...
Человеку все разложили-дальше некуда.
Тут уже просто голову надо включать и всё.
И опять же,для чего тогда люди в профильной ветке
пишут,стараются,что-то объясняют?!
Это как "Война и Мир"в комиксах получается.

БелыйПарс 05.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 251008)
Ну знаете ли...
Человеку все разложили-дальше некуда.
Тут уже просто голову надо включать и всё.
И опять же,для чего тогда люди в профильной ветке
пишут,стараются,что-то объясняют?!

Да, разложили.Но не всё по полочкам.
По полочкам, несомненно, нужно читать, причём читать подробно всю ветку Ролекс. И не только на этом форуме. В моём видении ЭТА тема должна была стать чем-то вводным в мир Ролекс, после прочтения которой человек решит для себя стоит ли далее разбираться с этой маркой, или нет.

ЧЕ 05.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 251020)
По полочкам, несомненно, нужно читать, причём читать подробно всю ветку Ролекс.

Ну так читайте,кто мешает-то?!

tapoka 05.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 251020)
Да, разложили.Но не всё по полочкам.
По полочкам, несомненно, нужно читать, причём читать подробно всю ветку Ролекс. И не только на этом форуме. В моём видении ЭТА тема должна была стать чем-то вводным в мир Ролекс, после прочтения которой человек решит для себя стоит ли далее разбираться с этой маркой, или нет.

Мне кажется,что Ролекс,Панераи и т.д.,вобщем часы,начиная где то с 4000-5000 а.д.,человек покупает не разумом,а душой.Правда душу можно продать и за гораздо меньшие деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:29.

© 1998–2024 Watch.ru