|
Цитата:
Что касается "хорошести" ролекса - это как с Гондурасом: - Доктор, меня беспокоит Гондурас... - Не чешите! Меня, вот, Ролекс вообще не беспокоит - я его просто ношу...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто слов нет! Нужно ввести премию оффтопика в рунете, тогда у нас на форуме будет как, знаете, когда на разных напитках, медальки нарисованы за победы в конкурсах за разные года? :D
|
Мне одному кажется, что с оффтопом перебор? Господа. Повторюсь. Тема актуальна. А вот тем заинтересовавшимся, кто начнёт читать её с начала врят ли сквозь сарказм и оффтоп будет хорошо виден ответ, а заставлять всех ...ну хорошо не заставлять, а рекомендовать всем интересующимся перечитывать всю ветку Ролекс как то высокомерно. На форуме периодически появляются новички. И что они увидят заинтересовавшись темой? "Товаристчь. Вот мы такие все корифеи и завсегдатаи форума, владельцы собраний и коллекций, а вы с глупыми вопросами. Просто поверьте-Ролекс-ВЕСТЧЬ. Ах вам интересны подробности?!?!?! Так всё просто-вы всего лишь недоросли финансово до них, так что пока изучайте всю ветку Ролекс, а мы пока тут винишко пообсуждаем "....:p
|
Для 2D. На пару минут опередили :D...прошу прощения за очередной, незаметный в этой теме оффтоп:p:p
|
Ну знаете ли...
Человеку все разложили-дальше некуда. Тут уже просто голову надо включать и всё. И опять же,для чего тогда люди в профильной ветке пишут,стараются,что-то объясняют?! Это как "Война и Мир"в комиксах получается. |
Цитата:
По полочкам, несомненно, нужно читать, причём читать подробно всю ветку Ролекс. И не только на этом форуме. В моём видении ЭТА тема должна была стать чем-то вводным в мир Ролекс, после прочтения которой человек решит для себя стоит ли далее разбираться с этой маркой, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |