|
Не хочу выделяться, но я встаю в 7:30 утра, до работы 20 мин. пешком........... и то еду на машине.........Вобщем пока все устраивает !
|
Мне удобно, что не нужно переводить часы дважды в год. Как соотносятся астрономическое и декретное время - безразлично.
|
А я просто хочу поспать на час подольше!!!!! Два часа у нас уже отобрали, пусть хоть один вернут! Я за перевод на час назад.
|
Ночь на дворе утром реально выбешивает. Очень жаль, что у нас настолько дебильная власть и народ, которому плевать на её деяния.
|
Как хорошо, что Дмитрий Анатольевич сделал такое полезное дело - охота начинается с рассветом - можно поспать подольше!!! :D
ЗЫ Вот ещё бы Владимир Владимирович вернул 16-ти часовой рабочий день, как было в Российской Империи!!! :D |
Цитата:
А ещё выбешивает солнце в глаза в 4 утра, когда нормальным людям ещё спать и спать. Дальше будем спорить и ругать власть? Хотя, перевод стрелок 2 раза в год было бы нормальным решением, которое примирило бы "сов" и "жаворонков". Особенно, если летнее оставить как сейчас, а зимнее сдвинуть. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Вклинившись в дискуссию, могу добавить, что при смене ситуации с переодом - непереводом времени очередной раз, все многотарифные приборы учета электроэнергии опять перестанут соответствовать требованиям службы тарифов, и потребителям за свой счет придется их опять перепрошивать. Будет очень много радости, я гарантирую это)
А по теме биологических воздействий, оно конечно намного лучше, когда вечером дольше светло. |
Цитата:
Если вставать в 6 утра, то при летнем времени до астрономического полудня пройдет 8 часов бодрствования, и ещё 8 часов до 22 вечера. Но мало кто ложится так рано спать. То есть, после полудня человек даже сейчас бодрствует дольше. Если же переводить часы назад, то полдень сдвинется на 13 часов, и послеполуденный период бодрствования будет ещё дольше, а темнеть при этом будет раньше. В общем, я за то, чтобы было светло вечером подольше. :) А как в 4 вечера зимой уже темно было все, наверное, забыли. Хотя, чего тут распинаться... Как Вова с Димой между собой порешают, так и сделают. :D А у людей мнение делится 50х50. |
я бы порекомендовал ДАМу и ВВП для Санкт-Петербурга сделать исключение и удвоить зимнее время, для города и для области.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |