|
Цитата:
|
Цитата:
думали-гадали какой взять семейный автомобиль, типа шевроле орландо или опеля зафиры. в итоге пересела вот на икс-трейл и довольна |
12 октября я побывал на тест драйве во время праздничного мероприятия одного из дилеров и покатался на хе триале, бензин с автоматом. Что-то не впечатлил он своими ходовыми качествами. Разгона почти нет. Это я сравниваю новую машину со своим уже 3-х летним дизельным 4007 с механикой. Который даже без чистки тнвд едет резвее. Внутри порадовало огромное колличество всяких кармашков и подстаканничков. И мне кажется, что всё весящее больше полутора тонн, должно быть дизельным. Хотя в нашей стране цена ДТ слишком высокая, этот недочёт компенсируется расходом.
А потом прокатился на новом Форике. Озорная машинка, но размерчик мне показался мелковат. Да и ездили не по асфальту. |
Lazio, если планируете покататься два-три года и продать корейцы не лучший выбор - сильно теряют на вторичке, при таких обстоятельствах только японцы.
Владение корейским авто - это как владение телефона на андроиде, каждый владелец айфона считает своим долгом "кинуть в тебя камень" и объяснить неправильность выбора, хотя я ни к кому не лезу и нечего не доказываю, просто молча жгу бензин :) Почти два года владею Соренто, выбор которого был обусловлен большим (вместимость, комплектация) за малое (денюшки). Hyundai Santa Fe, Hyundai IX35 - не ездил :( KIA Sportage - все хорошо, но тесно и сиденья для коротконогих. Mazda CX-5 все хорошо даже с двумя литрами, но багажник мал. Honda CRV - все хорошо, но цены на запчасти :( |
Цитата:
Но уже меньше, чем 10 лет назад А 20 лет назад Ниссан был, а Хундая не было (на рынке, я имею в виду) Так что, Вы не сравнивайте, пожалуйста, марки, одна из которой является старейшей в мире, а вторая еще двадцать лет назад ничего, кроме убожеств типа автовазовских нынешних вёдер не выпускала. Впрочем, сейчас уже народилось и выросло поколение, которое про это не в курсе. А, главное, и не хочет быть в курсе. Вообще, учиться и узнавать новое не хочет. Вы с ними?;) П.С. А машины корейские вполне нормальные и надежные. И еще мне лично дизайн корейцев нравится все больше и больше. Я посетовал лишь на неадекватный ценник. Не по рангу он и не по заслугам. А из "хронологии часового дела" мы-то знаем, - заслуги и история марки очень даже влияют на цену, правда?:) |
Вероятно то, что раньше (и сейчас) было стыдно ездить на корейской машине, и новое знание, но не слишком ценное, если машина нравится внешне и в эксплуатации не вызывает вопросов.
|
Цитата:
Вообще судить категорично нельзя ни о чем вообще, тем более об авто.. |
А LR Freelander не рассматривали??? Весьма достойный авто, отличная проходимость (все обсуждавшиеся выше и рядом не стояли:), приличный салон, хороший багажник, нормальная динамика... Сейчас в скидки вполне можно вместить в 1,5 очень неплохую комплектацию. Рекомендовал бы дизель 2.2 190 лс.
ПС справедливости ради скажу, что когда 4 года назад отцу выбирали машину, тестили фрил и х-трейл. Ниссан по пляжу нормально проехал, а фрила я потом своим туарегом вытаскивал :)))) Но по мне фрил намного лучше х-трейла... хотя каждому свое :))) |
Цитата:
|
Сам недавно выбирал выбирал примерно в том же диапазоне, в итоге купил мурано. Со скидками в 1,6 влез. Из представленных, я за новый сан та фе. Остальные как то достаточно унылы за эти деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |