|
Эх, на рыбалку! в грязь, в болото!! В Casio G-Shock GW-9400 RANGEMAN !!! С телефоном Senseit P7, где-то в багажнике Шнивы!
Проснуться у костра, в грязи- похмелье...чекушка ,и дальше в лес! И нету не Панераев, ни Ролексов, ни рафинированных эстетов . Вот, это блин, кайф! Я за, Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage. |
Из этих больше понравились Rolex Cosmograph Daytona 2013. А так все достойные.
|
Проголосовал за Зенит по следующим причинам. Ну что кардинально нового можно придумать в часах? Со времен Бреге мало что поменялось, все изобретено. Часовщики гоняют по кругу идеи . Типа колонного колеса, сначала оно было, затем из - за преобладания слим размеров его убрали. Позже, когда в моду вошли шайбы его опять достали с пыльной полки. Поэтому для меня самое интересное - кто что умудриться втиснуть в габариты корпуса, разместить на цифере и художественное оформление. Тут , конечно ( ИМХО) до Патека и Ланге всем как до Луны. Но из оставшихся - Зенит.
|
Мне тут говорят что я типо голосуют только за механику, и что её тоже клепают на станках как и шоки.НО мы то говорим о механике с усложнениями ,которые собираются в ручную днями,неделями и т д.Создать ,воплотить в идею все это стоит безумного труда и гениальных идей,так что не надо сравнивать какашку с конфеткой господа.
Вкусы у всех разные согласен ,но как сравнивать например грубо говоря ЕТА с дороботками и полностью новый мех - м,который создан в ограниченном количестве ,где ты её не встретишь практически нигде и ни у кого.,вот это и есть исключительность ,гордость ,уникальность того чем ты можешь гордиться и носить на руке..... |
Проголосовал за Panerai, раз PP в шорт лист не прошел
|
;)
Хм, за Шт. видимо сам Гюнтер под ником Newport2014 проголосовал, но его отчего то забаннили. Видимо больше одного объявления в месяц на маркете выставил(( |
За Панэрай, без всяких дрючек-рюшек. Пацанские часы...
|
Цитата:
Коллекционные, не для частой носки, но часы. |
Цитата:
Цитата:
Согласен что это серьезный шаг, как и согласен с тем что такие концепты как данный Зенит могут сломаться на руке от пука их владельца. Тут пожалуй на самом деле уже серьезно подходим к вопросу критериев. Я все же вижу лично для себя что в подобных конкурсах скорее стоит выделять именно подобные штучные вещи, нежели серийку (пусть и классную, и инновационную). У всех часов своя роль - одни для того чтобы имидж марок повышать и конкурсы выигрывать, другие - для того чтобы продаваться и чтобы их реально носили. Но это если мы сравниваем данную Омегу с Колумбом, про которого я уже говорил что голосовал по остаточному принципу. Будь в этом голосовании Готье я бы и думать не стал бы - конструктив механизмов, уровень отделки и красота самих часов затмили бы все остальное (даже если у них есть некоторые проблемы с надежностью). |
Фарс, а не голосование.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |