|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что меня устраивает ситуация, когда я подвожу убежавшие секунды 5 раз в год, вместе с календарем и, при этом, меня очень раздражает, когда часы показывают время, которое отличается от точного более, чем на 5 секунд. Понимаете, тут нет рациональности: кого-то может сводить с ума крохотная пылинка под стеклом или царапинка на сапфире, которых даже не видно, если не знать куда смотреть, а меня вот это :D А 1 секунда в месяц... ну хочется так... разве это не самая уважаемая из причин для этого форума?) |
Цитата:
Точно идущие часы есть, радиосинхронизация рулит. Лежат себе, пищат каждый час. Но нравится носить те, которые идут минус секунда ;) А где вы видите точное время? По работе нужна такая точность? |
Так я же говорю, что дело не в рациональности, хочется просто так. А по работе точность правда нужна, но достаточно просто знать, какая сейчас минута какого часа. Радиоконтроль не нравится, хочется именно такой точный механизм (склоняюсь к 9F), да и разве это работает в Москве?
|
Цитата:
|
Одну минуточку! ТС просил ответить на конкретный вопрос. Почему СОВЕТУЮТ в качестве покупки часов именно механические. Но на нашем форуме очень много форумчан, и все они что-нибудь да кому-нибудь советуют. Если просят кварцевые посоветовать,- советуют кварцевые. Если спрашиваю про механические, советуют механические. А кто-то и кварцевые. В разных случаях, по стилю гражданина, предлагают ему тот или иной вариант. Ведь этот спор перерос в глупость,- какие часы лучше,- кварц или механика? Все хорошие. Но по своему. Одни в этом хороши, другие в этом предпочтительны. ТС спрашивал почему СОВЕТУЮТ! Из этого надо исходить и отвечать.
|
Цитата:
Цитата:
А все занудные разговоры в сослагательном наклонении о покупке любых б/м дорогих часов, причем часто слышимые от людей, предпочитающих в том числе и разнообразные реплики, в пользу бедных. Сложилось так.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |