|
Смотрите линейку bem от касио, она чуть-чуть дороже но вроде как вся стальная
|
если дата обязательно - то стальные в бюджет трудно найти. если без даты, то вот вроде целиком стальные: MTP-1095
|
Да не, я наоборот хочу не стальные. А если уж понравятся, то стальные тоже можно. <- это про ремешок
|
Lorus. Знает кто такие часы? Очень понравились. Даже не смотря на то что они с белым циферблатом. Сайт вроде по отзывам нормальный. Free Ship to Ukraine, и типа 3-10 рабочих дней доставка, а это быстро. Так и через PayPal всё..
И да, как я прочитал, эта фирма дочерняя от Seiko, и там стоят механизмы из Seiko.. Стоит брать? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Lorus Вот, проникайтесь... :) |
Хорошая фирма. Это я про лорус. Тоже япы. Если понравилось, берите без сомнений.
|
Mordente, прочитал тему, теперь захотелось железные Lorus :D
Вообще, думаю наверное эту фирму и возьму, механизм точно не Китай, хорошо выглядят, недорогие. 270 гривен это 32$ что как бы в бюджете. Вот фото если кому искать: Вот еще часы от Lorus: watchshop.com, стоят 393 гривны, выходят из бюджета, но как вариат. Хоть они и выполнены в классическом дизайне, но всё же выглядят не такими простыми. И подскажите, в тех часах что за 270 гривен, будут светиться стрелки, нет? TOTAC, очень хорошо что они от Seika, точно получше чем те что за 25$ Casio хорошие, но за 30$ они слишком простые, а за 40$ дорогие, да и ничего особенного. Ладно, создам продолжение темы. Уже многие критерии поменялись. |
А какая у лорус защита? Менее 5 атм. это чревато...
Касио без даты мне больше понравилось. А вообще идеальным вариантом мне кажется тот касио за 40$, который на е-бее с бесплатной пересылкой. Лучше не придумаешь. |
TOTAC, по поводу защиты не сказано.. написано "есть" и всё.
Ну я еще не решил брать. Пока не знаю.. |
Если указано,что просто есть-это 30м.,минимальная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |