|
Цитата:
Прекрасное чувство юмора |
навеяло темой:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! PS/ по теме - никогда не задумывался,где снял,там и оставил а если не снял,в них сплю |
Абы где оставляю только джишоки.
Для остальных часов с покупкой шкатулки вопрос отпал. |
Полка закрытая, шкатулка, стол если я в гостях)))) не сплю, мешают..
|
Лоток из кожи
Вложений: 3
Заказал такую штуку из кожи, если кому надо - пишите в личку,скину ссылку. Делает мастер в Челябинске, обошлось порядка 1000 р с доставкой. Качество - шикарная горно-седельная кожа, цвет разный можно, нравится очень. На этом лотке и храню ночью те что ношу в данный момент, ещё входит телефон. Для хранения коллекции заказал шкатулку - жду.
|
отличная вещь, я что то подобное в большем масштабе сделал для фототехники - грубо говоря в полке мягкий поддон и заградительная мягкая обитая кожей перегородка по низу высотой около 10см (это если кошка запрыгнет, то не скинет случайно ничего)
:cool: люблю подобное качественное улучшение сделанное под себя |
Цитата:
Красиво, безопасно и практично. А если вы про часы утром забываете, то все равно как хранить: в наше время это не обязательное устройство для показа времени - смартфон время точнее показывает, чем механика. Часы носят и правильно хранят не столько за это, хотя время я всегда по часам сверяю, а не пялюсь в экран айфона. |
Когда стало 2-4 часов, задумался. Так как специального места для них нет. Первая мысль - статуэтка, на которую всё бы вешать. Не удалось найти что-то деревянное и по вкусу, но попался замечательный бронзовый дракон, на 2 руки которого и на шею / или на шею замечательно вешаются все четверо часов, а можно и 5. А на одной из коленок дракона замечательно висит обручальное кольцо, которое не ношу. ...Но пылятся, заразы, все часы на драконе... В итоге складаю трое часов в сундучок жены для драгоценностей стеклом вверх, а на драконе ночью висят вертикально стеклом часы, носимые днём.
Дракон китайский, стоя по площади занимает мало место. Кстати, пиша это здесь, подумал, если на нём одни часы, зачем дракон нужен? Продать мошт?.. Хм... Надо подумать. Одни часы куда угодно можно положить. Царапины на боку от тумбочки меня бы не напрягали, не до дыры ведь корпус протрётся. А так заморачиваться не хочу просто из-за потёртости ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Я вот так храню и ночью и днём...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |