|
А я встречал Новый Год в красно-чёрном свитере с оленями, в красно-чёрном шарфике, связанным года два назад тогда ещё невестой, ну и наверное, если провести логическую цепочку дальше, то можно догадаться, что на левом запястье была Востоковская радиорубка:)
|
2015 НАСТУПИЛ!!!
Вложений: 2
Название темы чуть -чуть устарело:D!
ГОСПОДА,ВСЕХ с НОВЫМ 2015г,В КРАСНОЯРСКЕ ОН УЖЕ НАСТУПИЛ:)! ЖЕЛАЮ, ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ В ЭТОМ ГОДУ:):):)! Я встретил в многострадальной нашей форумной лимитке К-43. Ну и ЭЛЕКТРОНИКА 7-06К,то же в кадре. Человека без лица,думаю узнали:D? |
Новый год встретил в часах Ориент,кстати он у меня первый и пока незнаю ниче про них,ну это после:DС новым годом товарисчи!!!:D:D:D
|
Забавно, прочитал на первой странице как человек проводил 2013 и понял, что он не ошибся только прочитав последнюю страницу:) Я встречал в Луч-однострелочник, который мне подарила жена (по моей наводке) накануне на Новый Год:)
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! И с наступающими вас!:) |
Вложений: 1
как то вот так было. Всех с Новым годом!!!
|
Коньяк с легким ароматом СССр и как говорят на забугорном форуме грали ушедшего года.
http://f5.s.qip.ru/pyv1OqBA.jpg |
Я уже пять лет встречаю новый год в японских Casio AQ-160. А вот 12 бьет традиционно советская кукушка. Специально для этого включаю на ней бой молоточком, обычно он у меня заблокирован.
|
РР приехала 31-го - в самый раз))
Вложение 885646 |
Цитата:
искренне восхищаюсь и завидую. ЗЫ Новый год встречал в амфибии. что то уже три недели только ее и ношу. |
Новый год встречал в KIENZLE ATLANTIS
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |