|
Цитата:
|
Как новичок новичку, позволю себе предложить Вам такой вариант.
Возьмите 2. 299(104)-повседневные 183- под более строгий стиль одежды и не нужно будет компромиссов и попыток найти всё в одних часах. По крайней мере, мне такой вариант кажется самым оптимальным. Лично мне такой вариант не подходит т.к. рубашки и костюмы я не ношу. Сам начинаю склоняться к 104 или 177:) Смущает только слово "марина" на обоих :D Не люблю я это имя :D |
Сам тоже в муках выбора...
Склоняюсь к 312-м. На мой взгляд самый оптимальный Пам: - наличие секундной стрелки и даты ( все что нужно) - корпус сатинированный ( меньше царапается) - автоматический калибр ( ничего крутить не надо) - наличие скобы (визитная карточка) - ч0рный цвет циферблата ( любые ремешки) .... Чем больше выбора, тем дольше принятие решения!))) |
Цитата:
|
176 на форуме есть, да и в сублиме можно помереть.
|
В сублиме нет, вчера был в Весне, там титан "дифисит"! 100% есть в Бутике!!!
|
Цитата:
Сублим совсем не нравятся, к сожалению.:( В 90х показался очень перегруженный цифер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня мерил в Сублиме титан
Тоже нахожусь в муках выбора первого Panerai, был сегодня в 20:00-20:30 в сублиме(ГУМ) и мерил титановый Люминор. Бываю в Сублиме пару раз в неделю))) работаю рядом и хожу через Гум))
Много чего еще померил, понял что скорее всего мой размер 47 мм, хоть и считал свое запястье маленьким, померил-18.5 см. Может 45 мм. Люминоры с Р.9000 показались толстоваты, вроде как не сидят на моей руке, тк запястье у меня по форме ближе к правильному кругу, а не овальное, и на мой взгляд без "полки"на запястье Люминоры 44мм на Р.9000 не сидят. Смотрел 514- понравились очень. Когда в прошлый раз выбирал в 2009 году памы, остановился на 190 радиках, поэтому радики на 47 мм понравились. Смотрел 372-хоть и аскетичны на первый взгляд-но золотые стрелкии....))) Тоже понравились. Ну и трое Люминоров 320, 312 и еще какие то в 44 размере как-то пока не зацепили. Ну и цены конские в Сублиме, даже с учетом скидки 20%, на маркете нашел более разумные предложения. Ну и хотелось бы совет- что из Памов останеться в цене, что можно будет без проблем продать при преходе на другую модель?, или просто не потерять деньги на модели , которая никому не будет нужна?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |