|
Эта модель и в jomashop-e давно out of stock, а он на неё глаз положил:D
|
Цитата:
Цитата:
Ваш сарказм не совсем понятен. |
Цитата:
|
Информация для желающих пересадить свои Baumatic 10436 на браслет.
Его референс MXE09DGV at a recommended retail price of 530,00 EUR:D |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2518179 только не на браслете, а на ремне Вживую часы поинтереснее, чем на картинках в интернете. А также, я "счастливый обладатель" и черномордой версии Клифтона, тоже на ремне. Вложение 2518200 которая выперла с руки белую.. и похоже навсегда Обе модели сняты с производства, спрос на них был так себе... А заодно и дизайнера B&M, товарища Peraldi погнали с работы вместе с данной коллекцией. Не оправдал надежд... В розничной сети в Москве сейчас остатки данных Клифтонов сливают с хорошей скидкой, но и это дорого получается - часы на вторичке неликвид. |
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Увидел как-то на форуме это произведение искусства. И не смог устоять, приобрел себе эти часики. Здесь, на форуме. Влюбился в них с первого взгляда. Доволен полностью! Оцените. |
Вложений: 1
Всем привет! Тоже не удержался от обаяния марки. Купил для любимой супруги.
|
Здравствуйте. Кто-нибудь пересаживал Hampton Spirit на браслет, неродной. Интересно как выглядит. И вообще стоит ли...
|
Вложений: 5
Небольшой фотосет
|
Недавно стал счастливым обладателем часов от Baume & Mercier. Но радость от покупки омрачило обращение в службу поддержки Baume & Mercier. Я с удивлением узнал, что заводской гарантии у моих новеньких часов не будет, т.к. я купил их на JomaShop, который не является авторизованным дилером этой марки. COSC сертификат тоже зажали, отказались выслать даже электронную копию. И вообще не признают сам факт производства моих часов.
Служба поддержки Baume & Mercier оставляет желать лучшего, на обращения отвечает глупая, тупая "курица", причем невпопад и ни чего толком объяснить не может. На ожидание ответа на обращение уходит не менее 2-х суток, а в итоге получаешь нелепую отписку. Короче часы хорошие, но осадочек остался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |