Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20075)

Noel 28.07.2009 11:31

Глупый фин какой то. Вон Ходорковский ходил на приемы к президенту в свитерках и чем дело кончилось. Я на всякий пожарный случай на работе держу костюм с галстуком и ботинками, мало ли с кем придется встречаться.

Брателла Алнайкера 28.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 246829)

Да и темку начали хорошую, близка видать сердцу то...ПОНТЫ...Чехлябинского калибра...

Тему Не я начал..., а смотрящий из WDC:)
И, если бы вы перечитали ее с немецкой скорпулёзностью, то возможно,:rolleyes: поняли... - что понтов во мне НОЛЬ:)
Часы я взял НЕ для того, чтобы таскаться по мастерским..., а чтобы смотреть время с достаточной точностью и в любых условиях..., мне фиолетово считать шестерёнки, ездить на экскурсии по мануФАКтурам и спрашивать там... который час:)
Мои машины, согласно той же философии, для того, чтобы ездить..., а НЕ для постоянного висения на понтовых стапелях.
Я ТЕХНАРЬ и приоритеты у меня технические..., а далеко НЕ пАнтовые:):cool:, Димар

SBG 28.07.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 247010)
Глупый фин какой то. Вон Ходорковский ходил на приемы к президенту в свитерках и чем дело кончилось

Это не коррелируется никак...Вон, колхозник Рамзан Кадыров к ВВП в спортивном костюме ходил..и ничего

dima-ken 28.07.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 247014)
Димар

Поясните темному, что это значит?

Msdos 28.07.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 246998)
Черновецкий ролики любит :)

Речь не о Черновецком (чур меня) :D

Брателла Алнайкера 28.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 247022)
что это значит?

Дима "Rammstein" - пАнтово и к местности привязано:rolleyes::)

kappelan 28.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 247026)
Речь не о Черновецком (чур меня) :D

Его всуе нельзя упоминать - зеленые человечки заберут :D

Senechal 28.07.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 246926)
... фирмой по сбору и утилизации мусора. ... директор этой конторы, фин, в пиджачке "спортивном", брючках таких простецких, и с огромной шайбой ПроТрека ...

Черт побери, сколько можно?.. В разных индустриях принято по-разному одеваться и вести себя. А тут фин - совершенно травоядные товарищи - из utility конторы. Во что он может быть одет? В Kiton? Маржа в коммунальном хозяйстве как во всех инфраструктурных проектах просто никакая. Value drivers в таком бизнесе - cost saving, cost reduction и cost cutting. Поэтому чем более нищим и обтрепанным выглядит менеджмент таких компаний, тем больше им верят скряги из инфраструктурных фондов.

Сходите для разнообразия на какое-нибудь мероприятие типа роуд-шоу перед размещением credit link notes или чего-нибудь подобного. Кстати, сразу скажу, что это все будут не понты, а просто образ жизни.

YORG 29.07.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 247335)
Сходите для разнообразия на какое-нибудь мероприятие типа роуд-шоу перед размещением credit link notes или чего-нибудь подобного.

Я вот как раз собирался перед размещением сходить для разнообразия. А где это:confused:

Msdos 29.07.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 247335)
Черт побери, сколько можно?.. В разных индустриях принято по-разному одеваться и вести себя. А тут фин - совершенно травоядные товарищи - из utility конторы. Во что он может быть одет? В Kiton? Маржа в коммунальном хозяйстве как во всех инфраструктурных проектах просто никакая. Value drivers в таком бизнесе - cost saving, cost reduction и cost cutting. Поэтому чем более нищим и обтрепанным выглядит менеджмент таких компаний, тем больше им верят скряги из инфраструктурных фондов.

Сходите для разнообразия на какое-нибудь мероприятие типа роуд-шоу перед размещением credit link notes или чего-нибудь подобного. Кстати, сразу скажу, что это все будут не понты, а просто образ жизни.

Эээээ... А чем вызван такой поток раздражения? Я на "экономических" мероприятиях довольно редкий гость, больше на сессиях, заседаниях политсоветов, и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru