|
Кхе-кхе-кхе... за 300 евро уже сорочку Finamore 1925 Napoli Su misura у нас можно пошить с 7 (семью) ручными операциями:).
С уважением, Кирилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так о 500 баксов-то разговора не было.
я исхожу примерно из тех же цен. если охренительный серийный брендовый костюмчик стоит 3-3.5 значит я рассчитываю, что по телефону, который я наберу, мне noname портной сошьет костюмчик из ткани не хуже до 100 тысяч рублей. такой телефон и спрашиваю. я сужу по платьям, которые мы шьем и покупаем для девушки. на круг качественный ноунейм пошив выходит в 2/3 цены марчезы, скажем. |
Цитата:
Про крой китоновских сорочек, рассуждать применительно к rtw изделиям, смысла особого не вижу - либо устраивает, либо нет. Тут от фигуры все зависит. Но если что не нра, то в магазине они бесплатно готовы корректировать, что приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3-3.5 за Brioni это даже не 2/3, это где-то 3/5 от Меркьюри. В итоге ты ищешь no name, который будет по качеству то же самое, что Brioni. Жень, надо медиа-компанию спланировать на $25 МИО. Не дашь телефон какого-нибудь дипломника - и качество чтоб было и ценник 2/3? Могу еще часовые аналогии привести :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не спорю, можно купить готовую сорочку, и подогнать ее в течение двух-трех дней и в Москве. Только вот мало кто в Москве предложит пошить сорочку из нескольких сотен тканей, среди которых, скажем есть "ткашки" от Atelier Romentino 40-50-х категорий (для примера, шёлк и хлопок Sea Island - это 30-40 категории):). С уважением, Кирилл |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |