|
Вложений: 2
что написано на внутренней крышке? если я правильно понял то там сказано приложить пинцет как я сделал на фото. правильно?
|
Вложений: 4
продолжаю апгрэйдить свои рабочие часики...после продажи протрэков остался запасной ремешок с али, подумал почему бы не попробовать пристроить к часам(стоковый неприглядный стал за многие годы, трещинками покрылся) и вот что получилось )
отмерил лишнее, горячим паяльником подравнял и готово. |
Здраствуйте недавно приобрел эти Джи Шоки, Снял ремешок и не как не могу поставить его обратно, крепление конечно ремешка ужасное.Как у вас проходить эта процедура на этой модели?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кто знает есть в модуле 3095 винт регулировки точности хода ?
|
Вложений: 1
foxtel судя по видео разборки - есть белый подстроечник под кварцем
https://youtu.be/V234-kdEJn8?t=197 |
Чем больше читаю про эти часы тем становятся интереснее для меня. Довольно интересный функционал. Если попадутся по бросовой цене обязательно возьму для теста. Тем более шоков у меня нет никогда не было, только форестер FTS-600.
Насчет зазоров бампера, про который пишут. Что можно попробовать - снять, придать нужную форму, подержать в горячей воде. Потом охладить. Вариант - сразу натянуть на корпус, обмотать синей изолентой до полного охлаждения. Думаю на некоторое время хватит. Где-то читал, что люди так придают нужную округлую форму полиуретановым ремешкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Julian Day (JD) aka порядковый номер дня в году. Широко используется в узких кругах. Если бы Casio явно указала этот термин в инструкции, то непоняток было бы меньше, гуглить - проще, продаж - больше. Ещё один уникальный плюс в копилку этих часов (кошусь на них уже вторым глазом ))). Если кто-то знает другую модель с этой функцией то буду признателен. Существует много моделей с функцией DAY COUNT, это как раз отсчет от произвольной даты. |
Приехали G-7700 в отличном состоянии, первый мой G-Shock. Из неприятного осадка - слишком медленное переключение режимов? около 1 секунды. Экран пустеет и потом как бы разворачивается построчно. Я даже не подозревал, что такое бывает, очень непривычно. В след. раз буду внимательнее смотреть видеообзоры.
PS: если кто-то отзовётся про другие часы с такой особенностью буду признателен, занесу себе в таблицу, чтобы не забыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |