|
Цитата:
Два раза парился в бане (не снимая с руки), нырял в прорубь тоже с часами и обтирался снегом. Часы нормально ходят и даже намека на запотевания нет. Прочитал тему и задался вопросом - может начать бережнее к ним относиться, раз шоки более подвержены запотеванию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 страниц флуда на тему: ни хрена себе Шоки потеют - вот это новость :)
Ну Тараса я понять могу нужен рейтинг на испускании пара свежим пиплом и все такое, но Halfaxle, в чем прикол в 25-й раз доказывать, что земля круглая :) |
Я повторюсь.
Я со своими в бане каждый день после спортзала!!! Потом и на морз и на улицу и на велосипед и в горную речку.... Не потели вовсе и не потеют счас тожэ. А один раз просто в автомобиле при езде, на руке запотели при плюсовой температуре ( и в авто и на улице плюс был) И закономерности нет. П.с у меня 100 |
Земля не круглая, она приплюснута у полюсов. Здесь поднят не только ворос о запотевании Шоков, но о двойных стёклах. Кстати меня интересуют вопрос запотевния только gw-a1.... и gw-3..., в виду того что у них выпуклые стёкла. Ну кто-нить объяснит зачем Касиры сделали в этих моделях выпуклые стёкла, в чём прикол. Ведь gw-9400 имеет плоское стекло. Короче вопрос о двойных стёклах для меня закрыт. У кого как, а меня двойное стекло и документ к этому прилагается, а у остальных пусть будет одинарное.
Вопрос двойного стекла могут прояснить я так понимаю следующие люди: изобретатель этой модели, технолог производства, рабочий производства, тот кто побывает на экскурсии у Касиров в Японии и представит видео прозводства и тот кто разберёт эти часы, распилит стекло и представит всё это в качестве доказательства. Тем более не у Всех здесь на форуме потеют gw-a1... и gw-3.... Следующая тема будет опросом у кого потеет стекло в gw-a1... и gw-3... Всех с наступающим новым годом и удачных Вам Шоков |
Уж думал мои шоки не потеют :)... Даже проверял как-то, пробовал гулять в GA-100 и DW-6900 при температуре -7 где-то,экраном наружу, все нормально было. Сегодня было -11 градусов, пошел в зимней куртке и в GA-100, которые под манжет не влазят (обычно так не хожу, просто сегодня решил идти в них) Так вот, запотели. Шел пешком где-то минут 10, часы соответсвенно на руке были и циферблат НЕ под манжетом. Появилось небольшое запотевание в верхней части стекла. Удивился немного, впервые на своих часах такое увидел! Просто никогда не хожу зимой с открытыми часами. Зашел в здание, поднялся на третий этаж (прошло минуты 3), пятно пропало, даже сфоткать не успел! Часам полгода, не разбирал естественно сам, не убивал. Так вот, я к чему это написал то - в момент запотевания, часы даже функции своей не потеряли, время и остальное было видно. Да и часто ли я ношу часы в мороз экраном наружу? В общем для себя сделал вывод — хрен с ним с этим запотеванием :)
|
Правильно! Забейте на это запотевание. Я свои Кинги и на просушку носил в сервис- не помогало. Но! Сам разобрал дома, положил на батарею, полежали они у меня там сутки, просушились и я их сразу же собрал. Теперь тестирую на холоде (-8 было у нас на днях) - никакого намёка на запотевание, что и не удивительно- относительная влажность после батареи сильно уменьшилась по сравнению с той атмосферой, которая видимо была при сборке на китайском заводе. Так что если будет напрягать, попробуйте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |