|
Практически подвиг!
Вложений: 2
Удалось впервые починить машину на 30 камнях, с полной разборкой и последующей сборкой ентого калибра.
|
Гы! Без браслета было бы интересно, а так платить больше половины за золотой лом... :( Для реального ношения подобный браслет купит лишь какой-нить гражданин в оччень широкой кепке )))
|
Я не говорю про все браслеты вообще. У меня тоже половина часы на металическом и титановых браслетах...
Я имел ввиду конкретно подобные тяжелые в красном зототе. Я конечно не хочу никого обидеть, но носить подобное сейчас - жуткий моветон. Хотя конечно, у меня есть некоторые дальние родственники, которым такое наверняка понравится, но они общим культурным развитием и вкусом походят на того самого, в кепке и с золотыми зубами ;) Впрочем, я конечно же говорю от себя и той субкультуры, к которой принадлежу и ни в коем случае не претендую и не навязываю свое мнение как абсолютную истину. Искренне желаю удачной сделки :) |
Наверняка кому-нибудь интересно, кране редкий золотой полет на 2616 2Н.
http://viewitem.eim.ebay.ru/POLJOT_A...388177180/item |
Вложений: 4
В стальном корпусе.
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Достался по наследству золотой Полет 2616 1Н. Когда то давно давал их брату "поносить", в результате чего была утрачена родная заводная головка и на ее место(в тайне от меня:)) водружена ЗГ из обычного какого то желтого материала, который со временем потемнел. Часы долгое время лежали в шкатулке, теперь хочу привести их в божеский вид для торжественных случаев.
Можно ли каким то образом вернуть часам золотую ЗГ? И куда обращаться с этим вопросом, к часовщикам или к ювелирам? Может кто нибудь посоветут хорошую мастерскую в Ростове для восстановления механизма, а так же где приобрести крокодиловый ремень к ним и какова его примерная стоимость? |
Цитата:
Проще найти ЗГ обтянутую золотой фольгой . Вал ЗГ у Вас есть , т.е подбирать не надо , а только поменять саму головку. Я вообще бы сделал проще ----- в часовой мастерской подобрать позолоченную -- максимально подходящую по оттенку . С 30 см не отличите:) Короче проблема не великая и стоит рублей "+/-"100 ) По ремешку тем более все прозрачно -- все зависит от Вашего бюджета на ремень От 200-300 рублей (приличный прессованный ) до 3000р --- думаю дороже 100 баксов смысла ставить не имеет . Удачи в восстанавлении ! С Вас -- фотка готовых :) |
Цитата:
А вобще от природы в них стоит золотая цельная или фольгой обтянутая? |
Цитата:
Цитата:
Только из-за того , что позолоченную проще подобрать по оттенку -- их в природе просто элементарно больше водится:) А так конечно дело Ваше .... можно заказать и у ювелира если с такой точки зрения подходить. Полностью золотая ведь это ж не фольга:rolleyes: |
Не тратьте деньги понапрастну. В золоте резьба долго не продержится. На всех самых крутых брендах головки или позолоченные или из золота, но со стальной или латунной запрессованой вставкой под резьбу. ИМХО этот Полет таких трат не стоит, это не Ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |