|
Я не думаю,что хоть ещё одна реальная крыса,при жизни,была виртуально изничтожена таким количесивом изощрённых способов убийства,посоветанными милыми,интеллигентными людьми,любителями часов.А после смерти,вызвала столько сочувственных откликов и сожалений о своей безвременной кончине.Кстати,самым большим гуманистом(честь ему и хвала)оказался топикстартер,который внимал,но не предпринимал никаких антигуманных действий.:)
|
Да, какая глупая смерть.
Жила у нас когда-то мышка, даже не сразу сообразили. Причем поселилась как раз в стиралке, по-моему, пришла туда по трубе слива. Питалась витаминизированно-сбалансированно - воровала у кошек корм :D В доме 2 кошки, 1 бывшая уличная ,другую в детстве подобрали с улицы - ни в зуб нoгой. :) Хищницы тупили , иногда одна подходила к стиралке и прислушивалась снизу - видать, узнавала характерный треск своего корма )) Изловили мышеловкой, отнесли на волю ( гуманисты, ага ), вернулась стерва. Еще бы, корм был хороший, кв-ра большая. Изловили 2-ой раз и унесли подальше. Вот ее портрет на память, сквозь дырочку мышеловки. http://i157.photobucket.com/albums/t...DSCN4482_2.jpg |
To Mango.Очень хорошая история,почти Рождественская сказка,с счастливым концом(в смысле окончанием).
|
Ничего себе, счастливый конец. Чего тогда Белоснежку все жалеют? :D
|
Цитата:
"сквозь дырочку мышеловки"... Грустный взгляд у нее очень. P.S. Вы имеете в виду мышеловка - это ваша стиралка? :) причем такое ощущение - что это вы изнутри подсматриваете в дырочку. Советую замуровать люк и слив стиралки, чтобы не набежали жить к вам ее родственики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кастинг в рекламу Сваровски , где довелось полежать в хрустальном солярии. Цитата:
Нет, мышеловка- это мышеловка, кстати, довольно миролюбивая. Никакого тока и гильотины, но мышка должна принять правила игры )) и заглянуть туда за сыром , а крышка ее -хлоп! - по попе, и она в клетке. |
Цитата:
Хлоп по попе - это тебе не в тридцатиградусном кипятке варить. |
Цитата:
Псарь повиновался, вывел девочку из дворца в лес, и как вынул свой охотничий нож (кстати! :D), чтобы пронзить невинное сердце Белоснежки, та стала плакать и просить: "Добрый человек, не убивай меня; я убегу в дремучий лес и никогда уже не вернусь домой". Пожалел псарь хорошенькую девочку и сказал: "Ну и ступай. Бог с тобой, бедная девочка!" А сам подумал: "Скорехонько растерзают тебя в лесу дикие звери." |
Ну вот, пришел "модератор-злодей" и довел спокойный технический топик до полного хоррора... Не будь это оффтопик - самозабаниться бы ему за такое по правилам офицерской чести генерала Дурасова. Ладно... побегу спрячусь в другой раздел, пока за клеветнические обвинения на дуэли на фонаре не повесили. Сам тоже оффтопить хорош. :) Приятный все-таки раздел "оффтопик". Для Пятницы хорош.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |