|
Мне кажется, решение КОМУ ИМЕННО отдавать принадлежит полностью дарящей стороне. Это его личное право.
|
никого не хочу обидеть, но озвученные "хотелки" косяками ходят в инете.........
имхо, ТС просто неудобно сказать - НЕ НАДО. пысы: на форуме есть тема хотелок |
Цитата:
Виктор, а Вы ведь правы.... Большое количество постов с желаниями убьет хорошее начинание. Друзья, предложение такое: все свои пожелания присылайте мне в личку. Я раз в месяц буду их выкладывать в тему одним постом с заголовком "Приму в дар". И тема не замусорится и список хотелок будет, а то может потенциальный даритель и не знает, что ненужная ему вещь кому-то может вообще пригодится. И да, никаких ЗАСТОЛБЛЕНИЙ. Здесь правило, кто первый встал - не работает, даритель может подарить вещь первому кто к нему обратился. Или третьему, или десятому. По своему выбору и этот выбор он не должен никому обосновывать. Давайте оставим подарки подарками, не будем их превращать в какую-то обязанность. |
Цитата:
Тогда уж лучше сразу в личку писать: "Хочешь такую-то вещь?" Всё ИМХО, но так, кажется, будет справедливо. |
Можно, что-бы тема не засорялась, да и что-бы набирала обороты, то предлагаю ввести одно правило. Даже не правило, а так, "желательно". Например, тот, что получил что-то в дар, должен тоже что-то выставить для подарка. Пусть это будет звено, бакля, ремень, часы, шкатулка автоподзавода - без разницы. Тема тогда не затихнет, думаю, а только наберет обороты. Как-то так :)
|
Идея неплохая, но тогда тема будет граничить с темой обмена.
|
Друзья, давайте не будем превращать тему в аукцион и обсуждение лотов. Лично я попросил прислать мне ремешок, т.к. точно мне пригодится через год, а не для того, чтобы урвать что нибудь :)
|
А мне особо и нечего отдать...я тогда не смогу участвовать
|
Цитата:
|
Альтруизм в любом виде вызывает уважение, тема отличная.
Со своей стороны могу предложить около десятка оригинальных упаковок от часов Casio (Шоки, Беби-Джи, Эдифисы, Шины). Кто-то может быть хочет сделать подарок, а часы приобрел без упаковки. Соответствие номера модели и этикетки на коробке наверное не так важно. Пишите в личку, отдам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |