|
[quote=Andrbel;2262581]А вот и результат: пошел третий месяц после примерки стрелки на часах. Из 60 стрелок отполированы 3, остальные лежат-ржавеют в коробке. Скорость работы - 1 стрелка в месяц полируется, еще не синились. С такой скоростью, чтобы отполировать оставшиеся 57 стрелок понадобится всего ничего-4,75 года. Скорость синения пока еще неизвестна. Если кто знает, прошу откликнуться ибо хочется знать реальные сроки выполнения Павлом такой работы.
Вот ссылки на сообщения Павла на форуме onliner. Смотрите на даты. Очень занятой человек, я даже ему завидую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не оспариваю в целом мастерство Pavel Vasilevich (не знаком с другими изделиями) - но в данном случае явная лажа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я перечитал тему - мне все не понятно. Пожалуйста, напишите, что в часах не соответствует обговоренному, что собственно обговаривалось, какие критерии качества применялись при оценке полученных часов...
|
Я, конечно, не знаток хомажа и винтажа, но, в любом случае, при чем тут царапины на корпусе и не закрученные винты(или разновысотные). Если кто-то скажет, что царапины для правдоподобия винтажа, могу ответить, что такие повреждения владелец волен устанавливать самостоятельно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |