|  | 
| 
 Заказал на подарок двое часов casio PRG 270  и Seiko Perpetual SNQ129P1. Цена отличная + разумный торг. Состояние идеальное, дарить не стыдно. Всем рекомендую данного продавца. Еще раз спасибо Денису. | 
| 
 Покупал сестренке на день рождения Seiko. От себя кучу вопросов назадавал. На все получил ответ. Грамотно, вежливо. Часы получил, все ОК. Денису респект. Так держать. Большое спасибо!!! | 
| 
 Ровно неделя, от перевода денег до получения посылки. Упаковано все грамотно, часы пришли в лучшем виде. К моим Ориенту и Касио прибыл Монср Сейко. Теперь знаю у кого заказывать Ситезен. )))  Денис, большое спасибо!!! | 
| 
 В субботу получил ситезен дайвер.все отлично:сами часы,хорошо упаковано.Огромное спасибо.Побольше заказов. | 
| 
 Приобрел у Дениса Seiko New Monster SRP309J1. Посылка была отправлена в день оплаты, предоставлен идентификатор. Упаковано на совесть. Комплектация товара полностью соответствует описанию. Денис так же отслеживал трек отправления и в день прихода посылки в место вручения сообщил мне об этом в ПМ. Такая забота о клиентах только радует :). Рекомендую этого продавца всем. Денису спасибо и желаю как можно больше заказов. | 
| 
 Купил уже вторые часы дайвер Ситизен у Дениса. На этот раз просто отправил деньги ему на карту Сбербанка. В этот же день получил письмо с фото документа об отправке. Все пришло быстро упаковка отличная часы в полном комплекте. Рекомендую всем данного продавца. | 
| 
 Спасибо ДЕНИСУ!!! Заказал у Дениса "Seiko New Monster SRP307J1" 19.08., а сегодня уже получил! Часы СУПЕР! Денис отправил сразу, упаковал отлично. Часы в заводских пленках. Спасибо!!! Ответственный продавец, и советует интересные часы, эту модель брал по его совету. Деньги отправлял сразу на карту. У него очень много положительных отзывов, внушает доверие. | 
| 
 Заказал у Дениса ЭкоЗиллу в стали. С момента оплаты до получения всего 11 дней! Часы отличные, качественная упаковка. Постоянное информирование о перемещении часов. Отличный, ответственный продавец! Спасибо! | 
| 
 Вложений: 6 Отличный, ответственный продавец! | 
| 
 Хочу сказать спасибо за оперативно отправленные часы!  Несколько вариантов оплаты и доставки. Я выбрал удобный мне способ оплаты и доставку транспортной компанией. Часы пришли отлично упакованные и даже опломбированные! Очень приятно работать с таким ответственным человеком. Спасибо, Денис! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |