|
Цитата:
Вот медведей у них хватает, чем не замена. Цитата:
Цитата:
А вот мне лично, напротив, с крупным запястьем сложно найти часы, смотрящиеся "спортивно"; но с другой стороны, небольшие относительно руки часы практически всегда смотрятся органичнее и скромнее крупных. Цитата:
Как раз в костюме скорее не так и важно, сколько часы стоят, поскольку основное впечатление создает костюм. И если часы не выпирают стилем, то не так и важно, что это по цене. В общем-то раньше Ориент считался вполне на уровне. Те же Orient Star уже точно решают проблемы с ассоциацией с дешевыми. |
Цитата:
|
Да, лично мне в первую очередь понравились:
отличная читаемость стрелок, "спортивное" наклонное написание цифр (с учетом того, что цифр там целых шесть, это сильно влияет на внешний вид часов), матовый, с небольшими полированными участками, титан браслета (оттенок титана вживую - благородный, не хуже стали смотрится) бескомпромиссная электроначинка с двумя дисплеями :) удобнейшие "пушеры" (так это называется?), которые нажимать просто приятно, и, конечно, законченная идея дизайна этих часов. |
Цитата:
А насчёт EL я списался с владельцем, он мне дал контакты скандинавского дилера. Как будет информация, сообщу. З.Ы. Если у Вас с английским всё путём, то можете написать им (инфа на сайте есть) |
Вложений: 1
На мой взгляд, оптимально по деньгам по стилю, по статусу, еще и автомат. Под кастюм и под кежуал.
Certina DS Podium Automatic http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...98&mid=1601486 Фото живое прилагаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |