|
Цитата:
|
Цитата:
Да при чем тут "брабус"? Cами бы купили кварцевую "Omega"? Обратите пожалуйста внимание на эту фразу:Смысл данного утверждения совсем не в этом, а в том, что если нет бюджета на нормальный калибр от Омеги, то стоит посмотреть более доступную марку или купить б/у. Я не говорил, что Омега хуже, но имел ввиду то, что с более доступной маркой у ТС появляется выбор, а из Омеги, он окромя предложенной Вами модели, ничего не сможет себе позволить. По-моему пишу вполне ясно, чем вызываю взрыв вашего мозга тоже не понятно. Надеюсь эта мысль никакого вреда ему не принесет. |
Цитата:
Если Вашими словами, то это чашка кофе стоимостью 400-500р. и вовсе не из-за редкого сорта кофе или особого способа приготовления, а просто потому, что данное кафе себя так позиционирует и потому, что70-80% меню более-менее соответствует заявленной стоимости блюд. И как бы в подобном заведении "нормально".... таки "под шумок" предложить растворимый нес ка фе в несколько раз дороже. Это уже есть сомнительная переплата не за то, что вы едите-пьёте, а за то где и под какой вывеской это происходит. Будьте внимательны к происходящему:) |
Цитата:
Цитата:
Что в вашем понимании нормальный калибр? Что не нормально с кварцевой Омегой? |
Цитата:
Но вот в чем странность - у Вас товар покупают, да еще и очередь стоит - а у него нет. Вы будете снижать цену? Нет, Вы будете ее поднимать до достижения некоторого пика, когда продажи начнут падать. Ну и последнее - ощущение переплаты разное для людей разного материального положения. Для одного 3000 уе - огромные деньги, для другого - карманные расходы. и процесс выбора часов у этих друх людей кардинально отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вдобавок к этому есть ещё и ПЕРЕплата, что так же подразумевает под собой плату за бренд плюс ещё за что то. Вот именно этот "плюс" и есть сумма, которая сотрясает стены и шевелит волосы у думающих покупателей. Обратите внимание на другие секторы рынка.... это уже как своеобразная мода производителей;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что у машины самое главное? Возможность добраться из точки А в точку Б. В зависимости от комплектации и мотора это можно сделать за час или за полтора (мощность, скоростные характеристики) А у часов что главное? Точность. Тут или без разницы (короткие отрезки времени) или даже наоборот, кварц в лидерах. Так что сравнение некорректное - получается что вроде одна "ешка" с мускульным приводом (механика), а вторая на стартере едет (потому как батарейка все-таки есть).... По теме, никогда не был против кварца и не считал его недочасами. Реально, одел и забыл. Через 3 года поменя батарейку за 30 копеек и дальше носишь.... |
Принципиально покупаю только кварц, для меня важно то - что мои наручные часы точнее всех остальные настенных, компьютерных, автомобильных и т.д. (айфон только, зараза, синхронизируется по GPS). Готов доплачивать за удобство, читаемость, качество изготовления и прочие прелести присущие дорогим маркам и не вижу в этом ни понтов не глупости, По мне, при равной цене, лучше точность и качество, чем экономия при разработке и производстве ради Вау Эффекта в виде прозрачной задней крышки, плавно идущей секунды и шестеренок, которых очень часто даже не видно;) И если для кого-то та же кварцевая Аква, ну или Брайтлинг Кольт, начальные недорогие модели "понтовых брендов", то для меня это лучшее из возможного c кварцевым механизмом. Жалко что Ролекс больше не производит Oysterquartz, сейчас в них была бы и сталь 904, и циклоп, и термокомпенсация, и Oysterclasp с Easylink:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |