|
По теме...
Рекомендую на эту сыворотку http://www.occuba.com/collection/therapy/02/ За помощью в приобретении обращайтесь в личку. Любой город РФ. |
Цитата:
Цитата:
А я рекомендую Вложение 568774 ,за помощью в приобретении обращайтесь в любую ближайшую аптеку.;) |
Цитата:
Реально помогает? |
Цитата:
Цитата:
|
Чую проигнорировали мою рекомендацию, а зря.
Пока перец втираете или прочую плацебо , у моих друзей новые волосы полезли из старых луковиц. |
Мне повезло, у моей жены отец и старший брат лысые, так что лысые мужчины - для нее норма :D
Полысею, не страшно |
Цитата:
Для себя просто решил постоянно брить башню. Ощущения сами знаете, классные !!! |
А я изредка луком лечусь. Лысины нет, но периодами после мытья головы многовато волос в ванной остается. После лука башка просто как джунгли и волос какой-то другой, крепкий. Запах есть конечно, но можно его перебить перегаром, чесноком или огуречным лосьоном, т.е. тем, что в обществе воспринимается как норма.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемые модераторы! Что эта тема делает в оффтопике? Или классический мужской стиль подразумевает, что мужчина должен быть лысым или плешивым? Тему бритья и кто чем подмышки мажет там можно обсуждать, а средства для укрепления волос - нет?! Призываю к справедливости!:) |
прекрасное средство от облысения - новые ПАМы (джишоки, ориенты, {вставить нужное})
повышают настроение и самооценку и больше лысина не беспокоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |