|
Цитата:
но извините, смотреть исключительно ЧГК в 10-11 лет это одно, но смотреть исключительно ЧКГ в 40 лет это уже совсем другое ;) а и тем и тем дозволялось смотреть (и читать) одно и то же это ЧГК и "Асканио" дюма или что то в этом роде, понятно, что на этом фоне даже такая жопа как АБП станет мега-стар ;) |
Цитата:
у меня много тв каналов ;) и что, если человек всю жизнь смотрит футбол или хоккей, или иную его любимую игру, то это отклонение? о чем вы? |
Цитата:
да, про то и речь, что она потому и стала "классикой", что к классики без кавычек доступ был закрыт, все просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
я был всегда, даже хуже, самодуром еще тем, но что касается ТВ передач и видеофильмов, то смотреть вообще ничего не могу, сразу становится безумно скучно, наверное это психическое что-то :) |
Цитата:
Ну, это так себе, а с двадцати - "А ну-ка, девушки!" - что вытворяют! И все - в передничках,- с ума сойти! (c) Вот честное пионерское, именно эту передачу ни разу так и не посмотрел. Может, оно и к лучшему. :) |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее спорить не стану, дабы не завалили опытом ;) |
Была еще передача "Вокруг смеха". Это где совсем молодой Ярмольник цыпленка табака изображал. :) Не фонтан, конечно, но местами было смешно.
Вот вроде все и перебрали. Одни "Сельский час" и "Выставка Буратино" остались. Не густо, прямо скажем. Сериалы еще были. "Долгая дорога в дюнах", "Вечный зов", "Огненные дороги". Так же мы знатно над ними глумились в свое время. :) Еще ведь какая-то хрень была 100%, просто забылась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |