|
Честно, быстро.
Все хорошо упаковано, часы без царапин и повреждений. С момента оплаты до получения в Волгограде 5 дней. Очень доволен. Спасибо, Юрий. |
Я тоже сегодня получил свои часы.Оперативно отправлены,упакованы прекрасно.Спасибо
|
Все хорошо
Второй раз купил у этого человека. Полет нормальный :)
|
Всем рекомендую Юрия, как отличного продавца. Часы отправлены четко в срок, упакованы замечательно, возможность повреждения часов во время транспортировки сведены к нулю. Общение приятное и непринужденное, можно обсудить любые вопросы, касающиеся покупки, Продавец отвечает оперативно.
Спасибо, Юрий, буду обращаться еще ! |
Покупка часов Obaku у продавца Pumba
Купил у Юрия часы Obaku!
Быстро, надёжно и честно! Всем рекомендую! Продавец надёжный! Часы полностью соответствуют объявлению! Приятно иметь дело с профессионалом! |
Все доброго времени суток!!! Пишу отзыв о Юрие, так как купил у него еще одни часы, уже третьи, и , если будет надобность куплю еще раз обязательно у него.ю...В общем все, как и в прошлые разы...Четко, после перевода денег часы отправились ко мне. И часы и общение на высоте. В общем, так держать! С Уважением, Михаил
|
Честный и добросовестный продавец, получили отличные часы из Питера в Москву всего за 3 дня)
|
Заказывал для девушки своей часы Lucien Piccard. Упаковано отлично, пришло быстро. Отличный продавец!
|
Делал второй заказ уже у Юрия, марку держит! Все четко, качественно и в срок. Спасибо.
|
купил часы у Юрия. Доволен абсолютно всем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |