|
Цитата:
Выходит Штайны куда ликвиднее Анонимо))) |
Имхо, ценность лимитки в том, что именно таких часов, как у тебя - в мире всего 88... А не в том, что только твои часы сделаны таким маленьким тиражом. Больше лимиток хороших и разных!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штайн, что лимитки, что нелимитки делает в одну цену. Этот Анонимо не знаю драл бабло за limited edition? A вообще смотреть на конкретную лимитку надо. Если она удалась, то ее ограниченный релиз сделает ее еще более ликвиднее. |
Многие часы делают мелкими сериями, но от этого именно мои лимитированные часы не становятся менее редкими.
|
Цитата:
Лимитэд эдишан имеется ввиду не размер серии, а то что тираж один и больше таких не будет. |
Цитата:
Тут же некоторые об чём стенают: ах, ох, пока лимитки были редкостью на форуме (организовывались, условно, раз в год), это было интересно. А теперь каждый может сколотить свою банду и заказать что хочет, и лимитка (вообще некая лимитка, а не моя конкретная) может быть у кого угодно, это уже не иксклюзифф, ыыыы, пичалька :) |
Во во! Ирина, спасибо за озвучивание моего сурдоперевода! :)
|
Вобщем-то у меня из трех часов, две лимитки. Правда не форумные :)
По мне лимиткомания несет и негативный оттенок, в том, что для некоторых марок снижает ценность серийных моделей. В свое время мне понравилась лимитка штайновского хрона пилота, серийные я уже не хотел. А так,если вся ценность часов в том, что они одни из 50, 77, 88, 100 - то разве это их делает часами? |
Вы знаете, я на форуме не очень давно, поэтому в многого не разбираюсь, но всё-таки решил поделиться своими мыслями.
Я не понял, если честно, что Вас смущает в лимитках? Что их много, или что они так называются? Волна народного творчества остановится только тогда, когда у людей не будет на часы денег. И то… творчество будет продолжаться, будут выкладываться эскизы обсуждаться механизмы и планы… Назовите их нелимитками, их меньше от этого не станет. Я за любое движение вперед ,пусть люди творят, созидают, если это кому-то не нравится это совершенно не означает что это плохо, время расставит все на свои места и «отделит зерна от плевел». Понятно, что большинство этих проектов «канут в лета» и о них никто не вспомнит, но лично мне становится грустно, когда на ум приходит что одним своим неприятием чего либо, мы не даем шанс раскрыться таланту пусть одному из тысячи. Народ рублем проголосует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |