Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли смысл покупать «дорогие» часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19195)

VV 06.07.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 238669)
Аврора!!!

Они вроде по 180т.р. -- в принципе, можно на эти деньги, бизнес како-нибудь прикупить.:p

Msdos 06.07.2009 14:17

Предположу что Монтана...

Markus 06.07.2009 14:24

Цитата:

Да просто немного непонятно - люди, имеющие такие обороты не имеют времени писать многостраничные опусы
Ерунда...Достаточно создать более-менее правильный механизм по увеличению прибавочной стоимости (см. К. Маркс). Сводки с фронтов ограничиены финансовыми отчетами и т.п. Стандартный отчет помещается на формат A4. Любой отчет...
От миллирда до миллионов... Все вмещает в себя незначительная цыфра. На самом деле, миф про невысыпащихся олигархов - это лишь миф.
Главное в этом деле создать механизм. Это очень похоже на часы...Любой бизнес должен работать как хорошие часы.
Про недостаток времени - это байки...
Я лично "работаю" мало...относительно конечно. То есть я много думаю :))), я принимаю много решений в неурочный период, на мне ответсвенность, но привязанности к времени, к графику у меня нет.
Я вообще забил на график!!! Рабочее время меня не касается...
Восемь часов рабочего дня?
Да Вы с ума сошли? Какие восемь часов?
Я лучше в Watch.ru за часы потрынжу... :)

Msdos 06.07.2009 14:28

Так все-таки какие у вас часы г-н Маркус? Мне тоже хочется узнать какие часы вы считаете золотой серединой?

Дмитрий 06.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238686)
Ерунда...
Я лучше в Watch.ru за часы потрынжу... :)

Эт точно. Паника началась.
История одна напомнилась.
Кто помнит, годах в 80-х шестая модель жигулей была жутким дефицитом и "переоценена" не на шутку.
Однажды товарищ мой, весьма небогатый в то время, после обильных возлияний танцевал на крыше своей шестерки. Утром я спрашиваю, жалко? А он - неа, я же отдыхал!

av_ic 06.07.2009 15:08

Понедельник - день тяжелый

Тему почистил. Напоминаю уважаемым участникам, что
- оскорбления
- оскорбления на национальной почве
- обсуждение политики
на этом форуме запрещены.

flash 06.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238530)
...Вы скажите, что я ничего не понимаю в настоящем искусстве, не люблю часы в принципе и вообще не имею сердца….

Нет, я скажу, что ты не Уоррен Баффетт, который экономит на корпоративах и подарках и берет с родной дочери расписку за 20 долларов. Поэтому не надо о прагматичности. Покажь часы. Или купи уже себе чего-нибудь. С твоими-то оборотами...миллионщик...

jinkade 06.07.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237899)
Купил...:) Отдал 600 000 USD за практически в два раза дешевле...:);)
Рад неописуемо...:)

На форексе с liverage 1:200? ))))

Alexandria 06.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 238716)
....Покажь часы. ...

прочитал весь топик - не поленился - подсказываю уважаемому Flash - Миша, ты что никогда оцинкованного ведра не видел? при определенном умении быстро превращается в КЛЕПСИДРУ(водяные ЧАСЫ), прагматично и соотношение Ц/К неплохое

Alexandria 06.07.2009 16:10

Уважаемый VV
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 238586)
Прекратите понтоваться, некрасиво.

я уже где-то на форуме цитировал анекдот про двух психоаналитиков( может кто поможет - запостит ссылку на меня??), - здесь мы видим тот самый случай!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru