|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему-то в Германии, когда показывают бокс высшего эшалона на центральных каналах, то со звуком гонга на перерыв между раундами всегда включается реклама. НИКОГДА не показывают угол боксера. а ведь это интересно:rolleyes: не менее боя. но и в рекламах здесь, барышни при откусывании шоколада не начинают раздеваться гладя себя и впадать в эротические флюиды. или видать в шоколад укр.фабрики "Рошен" всё же что то добавляют;) лично я, скорей всего подвержен рекламе, чем нет. помню на ЧМ по футболу 1990 так прозомбировали рекламой кроссовок адидас торшен, что пришлось поехать в Венгрию и преобрести их. |
Цитата:
Видел вчера встречу олимпийского огня : РЖД дарит нам СОЧИ 2014:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Ouf5kkm2hXA[/media] |
А мне бокс и футбол дико мешают. Включишь, бывало, телек, посмотреть, что новенького вкусненького в макдональдсе, послушать умный совет чем мыть посуду или где проценты в банке больше, музычка веселая, стишки, шутки остроумные. лица красивые, умытые, так задолбают в перерывах морды бить или мячик пинать! :eek:
|
Цитата:
Цитата:
всё, теперь не буду на рекламе выходить на кухню, дабы чего интересного не пропустить:) |
Цитата:
|
А jinkade-то в кухни спрятался, в холодильники.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |