|
Кстаи Александру спасибо за отличное отношение к покупателям. Причем даже идет навстречу причудам. В принципе один из всех продавцов взялся выполнить необычный заказ. Саше желаю процветания в бизнесе, а также скорее перебираться поближе к столице)))
|
Хочу в очередной раз поблагодарить Александра за помощь в обретении очередных хороших часов!
Все прекрасно, четко и с приятным общением... в следующий раз обязательно к нему буду обращаться... https://lh4.googleusercontent.com/-K...0/IMG_4481.jpg |
Приобрел у Александра двое часов, еще одни уже в работе - только самые лучшие рекомендации, оперативно, удобно, четко!
|
Давно на форуме, а столкнулся с Александром в первый раз.
Очень понравилось сотрудничество. Приятный в общении человек и компетентный продавец. Саша, спасибо за столь оператинвое решение вопроса. |
Сам привозил часики из штатов. Знаю сколько волнений это доставляет и с прохождением таможни, и с отправкой почтой самой коробки и т.д.
Заказал у Александра "недешевые" часики. Заказал не для себя, для хорошего знакомого. В указаннй срок у Александра всё получили в лучшем виде! Доволен и я, и мой знакомый, на руке которого теперь красуются хорошие часы. Могу сказать, что воспользовался услугами Александра по рекомендации другого участника форума и не пожалел. Рекомендовать буду другим и сам, возможно, воспользуюсь его услугами, если будет то что ищу ... Все довольны, Александру - спасибо! |
Заказал у Александра редкий PANERAI, внес предоплату 100% под " честное слово", получил часы четко в назначенный день!Коробка должна подойти, чуть позже. Во время ожидания, регулярно получал инфо о том, где находятся мои часы в данный момент. Все здорово и на Высшем уровне! Я доволен, всем рекомендую! Александру - спасибо!
|
Купил у Александра Perrelet Turbine. Получил все как и было обещано, несмотря на разные города (я в Питере). Оплатил через Альфа-банк, никаких наличных, очень удобно.
Вдогонку к покупке по его рекомендации сделал сервис для 3-х других часов, остался очень доволен. Готов купить гораздо более дорогие часы также у Александра, рекомендую. |
+1 к репутации Александра. Купил Радо. Учитывая крюк, и особенности нашей договоренности, часы пришли спустя чуть более месяца, в полном комплекте. Оплачивал безналом.
Можно заказывать. Александр, еще раз благодарю! |
Хочу выразить Александру свою благодарность. Приобрел часы Радо по отличной цене. Все договоренности были выполнены аккуратно и в срок. Александр ответил на огромное количество вопросов возникавших у меня перед покупкой. Рекомендую.
|
Саша, Спасибо. Такой Zenith в Питере и за такую сумму, я не нашел бы никогда. Рекомендую своим друзьям.
А такого зануду как я еще надо поискать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |