Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарский кварц. Какой калибр лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191178)

Polar Bear 03.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2155690)
Я бы их сравнила почти с любым европейским фэшном. К которому отношусь нормально. Кстати, сами _часы_ Аппелла и Романсон плохими не считаю. Просто не нравится лукавое самопозиционирование марок.

Вы так спрашиваете, хорошие это часы или нет, как будто ждёте от нас гарантий или что мы решим за Вас :)
Часы как часы. Обычные. Чтобы их купить, не надо углубляться в коллективный сравнительный анализ механизмов. Надо просто взять и купить.

Сколько хоть денех за них хотят? :)

Большое спасибо за ответ! :) Ну что вы, я абсолютно не требую от вас гарантий на часы, просто советуюсь. ;):) Ну а по ценам они стоят 7450руб. за спортивный хронограф, - это без учета скидки, а со скидкой 30%, - соответственно 5215руб., другой хронограф более классического дизайна 8500руб. приблизительно - без скидки, а со скидкой 5950руб.. :) Просто раз уж выпало такое, с позволения сказать счастье:), то решил подумать над их покупкой. По дизайну часы нравятся, модные, стильные. Я ведь молодой, думаю в самый раз для меня подойдут. :)

Agriz 03.11.2013 12:07

5–6 тысяч рублей — обычная цена обычного ни на что не претендующего фэшна без камней и драгметаллов на обычном дешёвом механизме.

Понравились — берите.

Да, можно предложить десятки вариантов отличных японцев в 1,5–2 раза дешевле. Но если они не нравятся по дизайну, то какой прок в этих вариантах? Можно предложить десятки вариантов отличных свиссов с более крутым механизмом. Но если они не в бюджете, то опять же чего их советовать?

Вы слишком сильно греете голову по поводу такой простой покупки. :) "Как корову выбираете" :)

В конце концов успокойте себя тем, что это не последние часы в мире и не последние часы в Вашей жизни. ;) Смелее!

Polar Bear 03.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2155765)
5–6 тысяч рублей — обычная цена обычного ни на что не претендующего фэшна без камней и драгметаллов на обычном дешёвом механизме.

Понравились — берите.

Да, можно предложить десятки вариантов отличных японцев в 1,5–2 раза дешевле. Но если они не нравятся по дизайну, то какой прок в этих вариантах? Можно предложить десятки вариантов отличных свиссов с более крутым механизмом. Но если они не в бюджете, то опять же чего их советовать?

Вы слишком сильно греете голову по поводу такой простой покупки. :) "Как корову выбираете" :)

В конце концов успокойте себя тем, что это не последние часы в мире и не последние часы в Вашей жизни. ;) Смелее!

Ну я тоже надеюсь, что не последние! ;) Я думаю, что в скором будущем, куплю часы, куда более интересные! Я считаю, что не надо себе отказывать в маленьких радостях, на то она и жизнь, чтобы ею наслаждаться! :)

BobbyS 03.11.2013 13:59

ИМХО Если в хронографах стоит 0s00 - на мой взгляд намного удобней считывать показания минутного накопителя - он на 60-т минут.
ЗЫ Кстати, сейчас IWC и Омега выпустили часы с накопителем на 60-т, а не традиционный на 30-ть - в рекламе говорят прям как я :) в верхней строчке про привычное удобство.

Gena Ishivatov 03.11.2013 14:55

А сам аккуратист из аккуратистов, скажу так - на харлекс царапины ловились (особенно хорошо ловят выпуклые и выступающие над корпусом стёкла), сапфир ударял, бывало - но не бился никогда.
Сейчас на подходе дайвер с минералом, но там безель очень высокий )

Polar Bear 03.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2155955)
ИМХО Если в хронографах стоит 0s00 - на мой взгляд намного удобней считывать показания минутного накопителя - он на 60-т минут.
ЗЫ Кстати, сейчас IWC и Омега выпустили часы с накопителем на 60-т, а не традиционный на 30-ть - в рекламе говорят прям как я :) в верхней строчке про привычное удобство.

Сегодня купил часы Жак Леманс - хронограф! Там кстати накопитель на 60 минут.

Agriz 03.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 2156444)
Сегодня купил часы Жак Леманс - хронограф!

И где же фото на руке? :)

Polar Bear 04.11.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2156758)
И где же фото на руке? :)

Фото обязательно будут скоро! Просто сейчас заряжаю фотик.:)

Polar Bear 04.11.2013 12:21

Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Как и обещал, выкладываю фото часов. Извиняюсь за качество, - некоторые фото немного размытые.

Agriz 04.11.2013 12:30

Ну что же... Точного хода! :)

...Итак, под занавес темы найден ответ:

— Швейцарский кварц. Какой калибр лучше?
— Японский.

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru