|
Цитата:
Им везет просто, что люди попадаются лояльные к марке не сутяжные. Цитата:
|
Цитата:
Ок. Чтоб не холиварить: 1. В качестве экспертизы стороны могут представлять мнение кого угодно. 2. Суд определяет чье мнение более аргументировано, а чье вообще не выслушивать. 3. Лицензий экспертам представлять никаких не надо если сама деятельность в в рамках которой эти эксперты дают свою оценку, не требует лицензирования. 4. Наличие дилерского соглашения у сервиса не является лицензией, ровно как отсутствие такого соглашения ни о чем не говорит. Как вариант. В процессе рассмотрения дела ходатайствовать на проведении независимой экспертизы В нашем случае заключение ричмонда не является независимым. |
Уважаемые форумчане. Я вот уже несколько раз наталкиваюсь на жалобы владельцев Памов на сервисное обслуживание. Причем я бы еще понял, если бы проблемы ограничились отказом в сервисном обслуживании совковыми дилерами, однако я смотрю, что по крайней мере дважды, форумчане упоминали о том, что даже жалобы в Panerai остаются без ответа. Надеюсь я не прав и это единичные случаи? Ситуация меня бы и не на сторожила, но вот на днях я стану обладателем нового 335 и начинаю задумываться, как же так, покупая довольно не дешевые часы, ожидаешь получить соответствующий сервис от производителя, во всяком случае в течении гарантийного срока, а получается, что тебя держат за идиота, пытаясь впарить бредятину типа "от удара выкрутился винт" или же обращение в компанию просто игнорируются.
Прошу поправить меня если я не прав. |
Цитата:
Так же и задача сервисцентра - не отремонтировать ваши часы, а извлечь прибыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выкрутился винт крепления ротора автоподзавода , такое бывает , не знаю как от удара , но если его изначально плохо закрутили то да - выкрутится может , так как ротор вращается в обоих направлениях ( соответственно появляется люфт ротора и винт потихоньку выкручивается ) , а витков резьбы у винта не много .
|
Цитата:
|
Да винт пускай прикрутят и все будет хорошо!
|
Цитата:
Они ж правду не скажут , им бабло нужно заработать !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |