Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маркетинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18933)

Mik 30.06.2009 20:40

!

По моим обывательским ощущениям от рекламы.

Больше всего визуально попадаю на
Hublot- это к вопросу о бюджетах на РФ

Позиционирование нравится
Rolex и Omega

Легенда ))
PAM

Eugen Frank 30.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 236079)
Жень, не прав.
Ролекс даже в тройку по России не входит :D

может и так!
я говорил том, что вижу каждый день!Реклама Ролекс на Тверской(несколько мест),на Охотном ряду,на Кутузовском и это так сходу(не забывай,что это не обложка с 1-4 и даже не разворот);)
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 236069)
Давай. Я привел факты- ссылку и "на словах", что называется. Ты плохо, видимо, читаешь, что другие пишут. Тебе найти ссылку на второй? Я могу.
Или ты считаешь, что Арпа му...к?

я читаю нормально:cool:я тебе про цифры писал несколько раз уже-ты не внимателен(см выше),а что касаемо источника,еще раз(в крайний) повторю-есть публичная информация(маркетологами доработанная до скрытого и явного пиара),которую ты читаешь и пытаешься выдать за "последнюю инстанцию", а есть реальное положение вещей(информация тоже искаженная,но более реалистичная);)
ты же сам пишешь постоянно
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 215562)
Удивительно, как вот журналюгам не надоедает одни и те же глупости друг у друга перепечатывать....:(

:D
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 236069)
Или ты считаешь, что Арпа му...к?

я не считаю, что он мученник:D
авантюрист-да,провакатор-да,часовщик-наверно да и это все!Да кстати,маркетолог-да(возможно):D

Eugen Frank 30.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Viacheslav Medvedev (Сообщение 236089)
Возможно и был не прав, но насчет 95% - ой перебор! От силы 10-15%.
Далеко не лидер. Лидеры в этой ветке фигурировали, они другие.

наверно не корректно выразился))Я не в рекламном бизнесе.И писал про свои(и только) ощущуения.Вижу в москве огромные(не фигурально) плакаты и растяжки ролекс,пару раз скромно-патек,буквы-омега и улис(но их похоже забыли снять,потому как висят давно))),в аэропортах(регион) золотые улисы и это (глобально)-все:eek:
вполне вероятно,что много чего не видел,ну так я ж не в теме:rolleyes:
кстати хубло,может разок))
PAM-никогда:(
специализированные журналы НЕ берем.Уж если там не реламироваться,то тогда отдел маркетинга похоже пора увольнять))

flash 30.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 236095)
..повторю-есть публичная информация(маркетологами доработанная до скрытого и явного пиара),которую ты читаешь и пытаешься выдать за "последнюю инстанцию"..

Это цитирование от первого лица, ты путаешь. И констатация фактов. И я ничего не пытаюсь, я говорю то, что считаю нужным.
Цитата:

...а есть реальное положение вещей(информация тоже искаженная,но более реалистичная...

То есть абстрактная болтовня, которую ты цитируешь? Ну выдай там...хоть что-то из фактов...акромя призрачных намеков на ликвидность вторички без фактов...а уж мы оценим
Цитата:

...я не считаю, что он мученник:D
...

Я тебя не спрашивал про то, что ты думаешь- это твои мысли- я задал тебе конкретный вопрос- а ты пустился опять в размышления...

VV 30.06.2009 21:08

Журна мало. И это хорошо.:p

Eugen Frank 30.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 236112)
....ты путаешь.......И я ничего не пытаюсь...... я говорю..... абстрактная болтовня, которую ты цитируешь? Ну выдай там.....а уж мы оценим...... я задал тебе конкретный вопрос- а ты пустился опять в размышления...

ты себя хоть слышишь?!С тобой не возможно говорить-все пока.оценивай себя сам:cool:

flash 30.06.2009 21:27

Зачем уж так оффтопить, Женя? Ну нечего сказать, так не надо по буквам-то дергать...Я уже давно скзал- жду членораздельных комментов, желательно по нормальным брендам. Пока ни одного.

Topu 01.07.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Viacheslav Medvedev (Сообщение 236085)
Да. В отличие от многих других не бегали осенью с выпученными глазами.

Если не секрет, как готовились? В общих чертах чертах.

Eugen Frank 01.07.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 236233)
Если не секрет, как готовились? В общих чертах чертах.

рефинансировали дешевые валютные кредиты в не дорогие рублевые,"удлинили деньги",избавились от "середнечкого неликвида",на витрину/склад приобрели "жесткий эконом","востребованного середничка" и "экслюзивного лакшери",сократили персонал и аренду,себестоимость продаж,одним словом,а на "вырученные" деньги.........купили новый ламбо/ASTON MARTIN/LOTUS;):D
помните-бутылки сдать,а деньги пропить:D

Вольдемариус 01.07.2009 12:41

Со списком в целом согласен. Только одни бренды в этом списке уже давно и будут долго. Феномен RG – только время рассудит. Сколько таких загоралось и где они сейчас. Кстати, относительно небольшая компания ML за последние 10 лет добилась хороших результатов. Только в прошлом году практически весь отдел маркетинга ушел в другие компании и про CEO не забываем (да и независимость теряется после продажи части акций Desco какой-то неубедительной фирме). Думаю, их стремление в “топ десятку”, их же и погубит.
Оценивать дела компании по результатам заказов на новинки – невозможно. Тот же ML несколько лет назад отрапортовал, что весь лимит турбины на выставке же продан. Только дистрибуторы продают эти модели до сих пор с мега скидкой. BLP, например, тоже на выставке все лимиты турбин “продает” по предварительным заказам, а потом после отказняков со стока предлагают всем. Самые талантливые маркетологи в моем списке – Hublot, RM, UN.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru