|
Вложений: 1
Соответственно фото завершающего коллекцию (на данный момент:)) экземпляра:
|
Силверстоун мне то же нравятся вот такие
http://www.graham-london.com/en-gb/c...2blahb05a.aspx пока не нашел по цене адекватной :) ролики ваши красивые, я мерил дипси, все таки они не мои не нет настроя на аристократизм:), может по позже созрею :) |
Цитата:
Кстати, что они по ценнику, в районе 15 K$? |
где то да но мне обешали дешевле найти :)
|
Цитата:
Моей болячке :D года 2 (история болезни в подписи) А вот первые симптомы надо смотреть в альбомах, жаль что сохранились они только в памяти:( |
Коллекция, что называется, ВНУШАЕТ :rolleyes:
Отрадно, когда желания человека совпадают с его возможностями. И при этом, у человека, наделенного возможностями, есть хороший вкус (не обо всех людях можно такое сказать). Понравилось практически всё, особенно - А Ланге. Также в числе лучших - Улисс, многие на форуме априори обвиняют эту марку в вульгарности, но Ваша модель в очередной раз подтверждает, что этот производитель делает массу просто отменных часов! И даже среди грубоватого в своей массе Ролекса Вы выбрали самые интеллигентные модели;) Поздравляю, и желаю дальнейшего пополнения коллекции! |
Уважаемый bes23! Большое спасибо за добрые слова в адрес коллекции и меня лично. В часах всегда пытался найти некий баланс между маркой, функциональностью и некой эстетической составляющей. Думаю, что иногда получалось:) По поводу Улиса соглашусь, часы очень приятные и из всех костюмников (на ремне) самые носимые. Кажется же писал про это. Вообще утверждение, что марка такя-то или другая вытесняет все остальное, мне кажется неверным. Каждые часы (во всяком случае мои для меня) по своему интресны и подходят к тому или иному настроению или событию. Самое печальное (а может и наоборот приятное), что "болезнь" видимо отступает. За последнее время не было ни новых приобретений ни желаний. Видимо старею (или умнею:))
|
крутейшая коллекция!!!!!
|
коллекция потрясает,не отнять! Вы тот еще "сирота" в хорошем смысле этого слова.Бюджет нешуточный :rolleyes:,хотя мечта оправдывает любые бюджеты)) Чувство вкуса тоже налицо! мой вам скромный совет: - Вы просто обязаны пополнить свою чудо-КОЛЛЕКЦИЮ Бланпа и Же Жером (наподобие Мастера Географика или Компрессора).Наутилус и Пам Вы уже заимели,но эти две марки с такой коллекцией обойти просто кощунство)))
|
Уважаемый Jar Luger!
Увидел ваш пост только вчера, поэтому отвечаю с опозданием (хотя, если честно, не был уверен, стоит-ли продолжать в дискуссию по вопросу, котроый для меня, скорее всего, решен) Поэтому; 1. Огромное спасибо за ваш добрый пост. 2. PAM я продал год назад (признаюсь, был "зомбирован" трендом в тот период времени на форуме). В результате понял, что это часы не мои, хотя марка достойная и ничего не имею против. 3. По поводу приобретения чего-то нового (хорошо отношусь и к ЖеЖе, и к Бланпа и Иваси) уже писал в своем последнем посте в этой теме. За последнее время не возникало желания, чего-либо приобрести. Наверное это связано с тем, что имеющийся сет полностью удовлетворяет потребности. И здесь, мне кажется, всему виной патековский Нау 5711. У часов эффект, который трудно передать словами: вроде абсолютно элементарный металический трехстрелочник, котрый вроде должен проирывать и Ланге и Бреге и не уступать Дубу - но нет, все таки он лучше:) 4. В жизни кроме .часов (я имею ввиду материальный сектор) есть гораздо более интересные вещи, хотя их для мужчины не так уж и много;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |