Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нашел часы Breitling A10360 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514)

IvanI 10.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115251)
Имя отчество может быть Наталья Ивановна, а может - Апология Альфредовна. Вторую найти легче ;). Если ближе второй вариант, то может в паспортный стол обратиться?

не дают даже имя отчество((( завтра повторный звонок туда запланирован, буду просить

TOTAC 10.10.2013 11:43

а реально достать видеозапись проверки в аэропорту нужной даты?

gabik 10.10.2013 11:49

Ещё, как доказательство владельца, могут (должны) быть звенья браслета, если браслет укорачивался.

IvanI 10.10.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115262)
а реально достать видеозапись проверки в аэропорту нужной даты?

как только я приеду в шарик с этим вопросом, мне тут же предложат (настоятельно) отдать часы в камеру невостребованных и потерянных вещей! И все, тему можно закрывать или дальше предполагать, кто носит эти часы: прыщавый сержант милиции или чин повыше или муж дежурной по камере хранения, но точно, они искать ни кого не будут! Люди пропадают и не находят, хотя Москва вся увешана камерами((((
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115272)
Ещё, как доказательство владельца, могут (должны) быть звенья браслета, если браслет укорачивался.

думал об этом, укорачивались, т.к. с одной стороны 4 звена, а с другой 5, хотя могу ошибаться. Да и звено это можно за год потерять.

gabik 10.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115279)
Да и звено это можно за год потерять.

Ну, если он (она) потеряла часы, то мог (могла) потерять и звено ;).
99% владельцев часов, звенья, коробки и документы не теряют ;):).

TOTAC 10.10.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115290)
Ну, если он (она) потеряла часы, то мог (могла) потерять и звено ;).
99% владельцев часов, звенья, коробки и документы не теряют ;):).

не спешите с выводами...у меня из 15 новых часов едва ли у 3-4 смогу найти снятые звенья, коробка вместе с рядом документов зачастую выкидывается мною в день покупки или получения по почте.

gabik 10.10.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115297)
не спешите с выводами...у меня из 15 новых часов едва ли у 3-4 смогу найти снятые звенья, коробка вместе с рядом документов зачастую выкидывается в день покупки или получения по почте.

Я не спешу. И от каких интересно часов Вы выкидывает? Звенья и документы Breitling, Rolex, Omega Вы выкидываете? Или от Q&Q ;)?
Мы сейчас говорим о часах уровня найденных.

kapitann 10.10.2013 12:04

Вброс или нет? Оригинал или нет?
Главное, как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо... часы нашел, в карман положил, номер заклеил... Совесть постепенно просыпается? Кто то еще продолжает салютовать и аплодировать?

gabik 10.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2115310)
Главное, как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо...

Т.е., надо было оставить валяться там? Или показать, что они там валяются сотруднику аэропорта?

Цитата:

в карман положил, номер заклеил... Совесть постепенно просыпается?

А лучше, чтобы не просыпалась? Правильно сделал, что номер заклеил. Вы на маркете (любом) много видели часов с открытыми номерами?

Какие претензии у Вас к ТС-у? Как бы Вы поступили, если осуждаете его поступок?

tapoka 10.10.2013 12:15

Цитата:

как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо... часы нашел

Чужие игрушки ,конкретных детей ,в детском саду-безусловно.А вот найти вещь неизвестно кому принадлежащую ,а затем потратить силы и нервы на возврат владельцу ,это совсем другое.
Цитата:

в карман положил, номер заклеил..

А куда ещё класть ? Карманы для этого и придуманы. И номер ,правильно ,что заклеил ,а то потом каждый второй ,отпечатавший на принтере комплект документов ,будет утверждать
[media]http://www.youtube.com/watch?v=z5LXik_1COc[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru