|
Цитата:
|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...Luminor+03.jpg Если есть, то можно сделать фото по состоянию сейчас и посмотреть. :) |
я вот что думаю.... так же не бывает... если там металла не было, то он взялся откуда? ))
|
Цитата:
Первый: на заводе Хруничева наварили кусок металла, а потом довели до ума.:D Второй: никто ничего не ремонтировал, просто поставили новый безель. Лично мне второй вариант предпочтительнее, т.к. при себестоимости этой детальки в единицы евро морочиться с ремонтом на хрен не нужно. Но для придания ситуации необходимого драматизма все это обставлено как охренительно сложный ремонт.;) |
)))
|
Вложений: 2
С фронтального ракурса фото не нашел. Есть слегка по углом (новая и старая). Видно что безель новый не ставили. Именно убран металл с небольшим закруглением ближе к безелю. Очень качественная работа.
|
нифига не видно (((
никак не пойму что же сложного-то во время фотографирования подержать другой рукой белый лист бумаги над часами :confused: |
Пардон , конечно , но тут пахнет новым безелем.
ИМХО было просто невозможно заполировать былое. СЛИШКОМ глубокая вмятина. Или безель изнутри выдавливали что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Это что , прикол такой что-ли на 9 страниц ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |