|
Добрый всем вечер, лимиток всяких Востоков уже было много а вот ушастую сделать под оригинал дак это да, я думаю на минисерию мы точно наберем желающих, но только если будет как говорится "назад к истокам"...
|
Я спрашивал за ушастую в корпусе Нептун, но не всем понравилась идея.
От завода я ответа не услышал. Не знаю почему, и набирал, и аисал. Видимо не судьба. Я с России никто инициативу помощи в ведении проекта не проявил. А сейчас Мераном выпустить посдедние корпуса Нептуна. Если будет возможность, сделаем димитку НВЧ-30, если нет - буду довольствоваться малым - куплю Нептун, если еще хватит всем. |
Я за лимитку НВЧ подтверждаю участие как и раньше заявлялось! Спасибо за развитие темы!!!
|
Вложений: 1
Могу макетик для задней крышки подбросить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1386524422 |
Дак давайте НВЧ прорисуем и глянем что получится...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного офтопа, вот такую "лимитку" без проблем выпущу ))) Если 20 худых наберется.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1386573464 |
Каковы размеры и цена такой лимитки? :)
|
К теме подключился человек, который уже имел опыт с заводом, бывал там и организовывал лимитки.
С Киева сложно с ними вести дело. Да и будет легче обсудить все тонкости и детали цвета люминовы, циферблата и тп. Думаем в новом году начать переговоры с заводом по поводу лимитированной серии Амфибии. Варианты, которые были реальны: 1. Производитель. - Восток - Мераном - Совместно 2. Модель часов. - Бочка - 090 - Нептун (схожесть с ушастой) - Сделать корпус ушастой под чертежи 3. Стиль. Я видел в стиле heritage, с old radium superluminova, ф-образными стрелками, классической задней крышкой но некими изменениями. Цвет циферблата, что то вроде vintage brown, tobacco, coffee... Для НВЧ. Либо несколько: серебристый, черный, красный, зеленый. Собственно те, которые и встречаются. Хотел бы видеть дату, под цвет цифера, в малеником круглом окошке. Не пинайте сильно. Ваши предложения приветствуются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |